用户未登录 夜里好, 欢迎 游客 | 注册 | 登入   
  社区首页 |  最新话题 |  看谁在线上 |  使用者列表 |  注册新使用者 |  个人资料 |  短信中心  |  帮助  | RSS Global Content Feed

帖子数: 9    
作者
上一话题 此文章已经观看 2793 次 而且有 8 篇回应 [收藏此贴] [监控] 下一话题  到最底端
男宝宝 xiaolv
斑竹
会员大头照

发贴: 2059
状态: 离线 进入空间
   【原创】【驴行天下】之(十四)----··密云的一个大山里 这是我升官为云游四海版主的第一篇处女贴 哈哈    

今年没怎么出去 本来前一段要计划去内蒙的阿拉善沙漠 去潇洒几天 可是由于队友的时间问题 只要推迟一下了···闲的蛋疼 来了一趟进的 去了一趟密云的大山 要是再不出动 装备都长毛了 哈哈···

旅游类型:自驾··三台车···三个手台··

旅游装备:帐篷 水袋 防潮垫 气垫 锅碗瓢盆 桌子椅子 照明设备 救生设备 食物 水
防蚊咬 急救包 垂钓工具 还有一些 都是个人的用品·

地点:密云的一个不知名的山里 依山傍水 找当地的老乡给带进去的

人物:一行七个人 六男一女··

一行人 到了密云之后 本来要去一个小岛 被水环绕的小岛 但是 由于当地修路 车进不去 所以 只要另选地方 当地老乡 帮我们选择了这个地方 还不错····

到了营地之后 开始行动 几人分工不同 有支帐篷的 有去捡柴火的 还有准备吃饭工具的 (进山之前 在老乡那买了两只本地小鸡儿 晚上就吃它 哈哈)···在一顿忙活之后 太阳已经快落山了 大家休息一会之后 厨子已经开始喊我们吃饭了 小鸡儿顿粉条 那叫个香啊 ···夜已经黑了 几个人天南海北的聊着 第一天晚上 总共干掉了三箱子矿泉水 两箱子啤酒 两瓶二锅头 喝的迷迷糊糊的 半夜又到河里去洗澡了 睡觉的时候 大概都半夜两点多了·

第二天一大早 就被林子里的鸟给叫起来了···大家起来 到大河里洗漱 然后准备早饭 上午就是在河里泡着 然后就是钓鱼 很遗憾 钓上来的都是小鱼 没办法 又去密云县城 买了两条大鱼 哈哈 晚上水煮鱼····当天晚上 又干掉了三箱子矿泉水 两箱子啤酒 哈哈··玩的不亦乐乎···

总结一下 要是有喜欢露营的朋友 我们也可以组织一次 去住上两天 地方我知道 但是叫不出名字了···

下面是照片···由于涉及到一些朋友的个人隐私问题 我就不发人物照片了 发一些其他的吧·· 当然了 还有自己的·哈哈 我不怕隐私···
----------------------------------------
----------------------------------------

个性签名
小驴

[编辑文章 2 次, 最后修改: xiaolv at 2011年07月08日 02:47:12]
[2011年07月08日 01:28:03] Print Post    23774317   发送消息 反映不当的文章内容 楼主  回到顶端 
女宝宝 小叶子
机场道口
会员大头照

发贴: 2359
状态: 离线 未开通空间
   Re: 【原创】【驴行天下】之(十四)----··密云的一个大山里 这是我升官为云游四海版主的第一篇处女贴 哈哈    

啤酒放在水里能凉吗

个性签名
彼岸花 花开开彼岸 花开时看不到叶子 有叶子时看不到花
花叶两不相见 生生相错
[2011年07月08日 11:42:15] Print Post    410689545   发送消息 反映不当的文章内容 2楼  回到顶端 
男宝宝 xiaolv
斑竹
会员大头照

Re: 【原创】【驴行天下】之(十四)----··密云的一个大山里 这是我升官为云游四海版主的第一篇处女贴 哈哈    

哈哈 多少也起点作用··要不然 都喝不下去 温突突的·

个性签名
小驴
[2011年07月08日 12:48:01] Print Post    23774317   发送消息 反映不当的文章内容 3楼  回到顶端 
女宝宝 冷雨
斑竹
会员大头照

发贴: 3132

太有范了
[2011年07月09日 07:23:25] Print Post    lengyu168@live.cn   发送消息 反映不当的文章内容 4楼  回到顶端 
男宝宝 小编辑
苇沟
会员大头照

发贴: 600

我勒个去的,驴总你们太潇洒了!真酷,但说实话我看你那大包小裹的我都累

个性签名
千 万 不 要 因 为 走 的 太 久 、

而 忘 记 了 为 什 麽 出 发 !
[2011年07月09日 09:45:18] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 5楼  回到顶端 
女宝宝 花一般绽放
三元桥
会员大头照

女人如花、 花有期
发贴: 41

水煮鱼好象好好吃的样子
[2011年07月09日 11:15:54] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 6楼  回到顶端 
男宝宝 xiaolv
斑竹
会员大头照

包确实挺重的 哈哈···但也得背啊···

水煮鱼 还有小鸡炖粉条 太爽了 你想啊 在那种地方 能吃到这些 简直就是美味啊··

个性签名
小驴
[2011年07月09日 13:11:44] Print Post    23774317   发送消息 反映不当的文章内容 7楼  回到顶端 
男宝宝 Luck_晨
大山子
会员大头照

发贴: 150

羡慕 嫉妒 恨
[2011年07月09日 13:54:41] Print Post    253666190   发送消息 反映不当的文章内容 8楼  回到顶端 
男宝宝 dapangyu
斑竹

发贴: 2667

小驴,你来组织一次入门级别的活动吧!就怀柔密云什么的!!

个性签名
今天你上南楼网了吗!!!!!
[2011年07月10日 18:29:22] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 9楼  回到顶端 

快速连接»         [列印显示当前话题]
* 快速回帖内容:
smile  sad  big grin  laughing  crying  wink 
blushing  tongue  cool  love struck  confused  devilish 
thinking  applause  rose  praying  money eyes  shame on you