用户未登录 夜里好, 欢迎 游客 | 注册 | 登入   
  社区首页 |  最新话题 |  看谁在线上 |  使用者列表 |  注册新使用者 |  个人资料 |  短信中心  |  帮助  | RSS Global Content Feed

帖子数: 5    
作者
上一话题 此文章已经观看 3029 次 而且有 4 篇回应 [收藏此贴] [监控] 下一话题  到最底端
男宝宝 leou
东直门
会员大头照

中国
发贴: 19
状态: 离线 未开通空间
      【求助】寻好友启事!!认识的帮着联系一下!    

本人求助:本人于近期不慎将电话卡烧掉,号码全无,因此将好友丢失,现予以寻觅,望看见了且认识我好友的朋友帮我取得联系,或将其QQ或手机号码转交与我。我的联系方式是:13810439081,QQ:460726576 我是李海锋!亲爱的朋友们如果你们看到这条消息请尽快与我联系!我丢失的好友名单如下:
果冻新(T3,官方接客的,体态高大,胖胖的,男性很有女人味。民航中专的毕业生,工作岗位:特服还是什么东东,不清楚),
吉辉(T3,好姑娘,民航中专的毕业生,正式工,身材很好),
白钰(美女一个,脸白如玉,身材超好,家住北平里),
鱼非(修飞机的,阿麦扣的,英文不会写,专修鸡翅膀的,钣金,好像是个头了)。
由于不便具体透露真实姓名,仅以斜音称呼名字。谢谢大家的热心帮助!人生交几个朋友不容易呀,丢失的好友一定要找回来!谢谢啦~~~你是不是也有同感呀?有木有?
[2011年06月24日 13:18:52] Print Post    460726576   发送消息 反映不当的文章内容 楼主  回到顶端 
男宝宝 农村户口
斑竹
会员大头照

中国
发贴: 210
   Re: 【求助】寻好友启事!!认识的帮着联系一下!    

帮你置顶了,如果还找不到,也没办法!

个性签名
为南楼的单身贵族们构建一个婚恋、交友平台!
我的图片又没了,郁闷!

QQ群:128773687
[2011年06月24日 16:28:30] Print Post    ----   发送消息 反映不当的文章内容 2楼  回到顶端 
男宝宝 Luck_晨
大山子
会员大头照

发贴: 150

楼主你把你朋友描述但是很形象
[2011年06月24日 16:56:26] Print Post    253666190   发送消息 反映不当的文章内容 3楼  回到顶端 
男宝宝 siruwen3
苇沟
会员大头照

先理后冰
发贴: 742

尼玛怎么不用邪音啊???
[2011年06月25日 09:25:48] Print Post    QQ248795909   发送消息 反映不当的文章内容 4楼  回到顶端 
女宝宝 zhengtga42
东直门

中国
发贴: 5

祛-痘-必-须内-外-结-合-才-能-标-本--兼治-!-我-用-的-是-丽-塔-祛痘-茶-,-每-天-将--其用-开--水-冲-泡-,既-补-充-了-日--常-饮-水-,-又-满-足-了-我-祛-痘的-要-求-,-一-举-两-得- - -我-是-在-乐-购-时-尚网-买-的- Q..Q: 8-7-6-9-3-1-8-6-5
zxf
[2012年04月02日 11:24:33] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 5楼  回到顶端 

快速连接»         [列印显示当前话题]
* 快速回帖内容:
smile  sad  big grin  laughing  crying  wink 
blushing  tongue  cool  love struck  confused  devilish 
thinking  applause  rose  praying  money eyes  shame on you