用户未登录 夜里好, 欢迎 游客 | 注册 | 登入   
  社区首页 |  最新话题 |  看谁在线上 |  使用者列表 |  注册新使用者 |  个人资料 |  短信中心  |  帮助  | RSS Global Content Feed

帖子数: 24    
作者
上一话题 此文章已经观看 37165 次 而且有 23 篇回应 [收藏此贴] [监控] 下一话题  到最底端
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

发贴: 3865
状态: 离线 进入空间
   Re: 国航免票东南亚旅游组团啦    

可我想跟我爸妈去三亚~

[ 超人 发表于 2011年08月13日 20:36:32 ]

步调不一致呀,那就感谢你帮我顶贴吧
[2011年08月15日 08:55:23] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 21楼  回到顶端 
男宝宝 超人
机场道口
会员大头照

中国
发贴: 2388
状态: 离线 未开通空间
   Re: 国航免票东南亚旅游组团啦    

呵呵,应该的

个性签名
他强由他强,清风拂山岗
他横由他横,明月照大江
他自狠来他自恶,我自一口正气足~~
[2011年08月15日 21:02:39] Print Post    29618990    http://blog.sina.com.cn/chaorengexia   发送消息 反映不当的文章内容 22楼  回到顶端 
男宝宝 yanhang02
东直门

发贴: 2
状态: 离线 未开通空间

Re: 国航免票可以转让吗    

我想买一张北京至伦敦的国际单程机票,近期出发。联系邮件:lixue_jcm0620@sina.com
[2011年09月11日 17:56:51] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 23楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

发贴: 3865
状态: 离线 进入空间
   Re: 国航免票可以转让吗    

这个很对不起,免票都是实名制的,而且只能登记过的直系亲属用,转让不了的
[2011年09月13日 08:50:20] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 24楼  回到顶端 

快速连接»         [列印显示当前话题]
* 快速回帖内容:
smile  sad  big grin  laughing  crying  wink 
blushing  tongue  cool  love struck  confused  devilish 
thinking  applause  rose  praying  money eyes  shame on you