用户未登录 下午好, 欢迎 游客 | 注册 | 登入   
  社区首页 |  最新话题 |  看谁在线上 |  使用者列表 |  注册新使用者 |  个人资料 |  短信中心  |  帮助  | RSS Global Content Feed

帖子数: 160    
作者
上一话题 此文章已经观看 236171 次 而且有 159 篇回应 [收藏此贴] [监控] 下一话题  到最底端
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

发贴: 3865
状态: 离线 进入空间
   Re: 救助南竺园流浪猫的倡议书  

没关系大爷,我老公倒班,经常在家的,您有事就说一声。
就是我每天要忙我家那个“小姑奶奶”。写作业的动作太慢,前天竟然磨蹭到夜里12点了。
每天晚上我们家就像打仗一样,我真的是没办法顾及太多了。
[2010年10月21日 08:17:03] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 81楼  回到顶端 
男宝宝 开心果9797
斑竹
会员大头照

发贴: 971
状态: 离线 未开通空间

我力气虽然不是很大,可有需要我的地方说一声就成,南无阿弥陀佛保佑它们平安过冬

个性签名
欢迎到 京林大厦 大堂吧 来喝茶 聊天
[2010年10月21日 08:39:33] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 82楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

发贴: 162

天气说变就变后天下雨降温,我明天要为猫咪们,加厚猫窝,谁家如有用不着的被褥,可以送给猫咪们两三床。
今天陪老伴去复查,在十条【军区总医院】西楼,见到了20多只流浪猫,一个老太太,和两个中年妇女,拿着猫粮正在喂它们。楼地下室的窗户外面,都是它们的家。风吹不着,雨淋不着。和屋子一样。我问她们:医院让你们喂吗?她们告诉我,后勤部门支持我们喂,这样它们就不在全院乱钻,乱跑了。
可怜的小精灵,哪儿都有,看来该定法律了,抛弃宠物有罪。
[2010年10月21日 16:06:10] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 83楼  回到顶端 
女宝宝 taobao333
丽都
会员大头照

希望所有猫咪、狗狗、善良可爱的小动物们都能幸福
发贴: 54

军区总医院后勤部好人性化啊 那的猫咪幸福喽!希望猫咪都能幸福。 我看好多小区里都有给猫咪搭的小窝 真的有好多的好心人在自己的努力帮助它们 。冬天了 希望猫咪都能找到合适的地方过冬啊 它们很机灵的 保佑!大爷 大娘的复查一切都好吧,你们都要照顾好身体啊!
[2010年10月27日 14:43:01] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 84楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

这几天一直在忙车险的事,很是郁闷。希望今年的冬天不太冷,让猫咪们好过一点。
[2010年10月27日 16:14:24] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 85楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

紫色:你辛苦了,又忙孩子,有忙工作,还要关心猫咪们。我说一句不中听的话,:对孩子的辅导不易太用心,要培养她独立思考的能力。我们有句话‘辅导【扶倒】。不扶 则倒。’我们这代人的子女,知识分子家庭的孩子,上大学的不多,而文化水平不高家庭的孩子,上大学的不少,有的还是清华等名牌大学。这和家长‘望子【女】成龙,的辅导有很大的关系。望你多注意方法。
天冷了。我需要2-3床被【褥】,不知谁家有不要的,请给猫咪们,垫一下。谢谢啦。
[2010年10月27日 18:34:01] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 86楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

恩,我明白大爷,昨天单位有事去市里路过女儿学校的时候,进去和老师聊了聊。
辅导既是“扶倒”这句话说的、真的很有道理,家长过多的参与,孩子就没了自己的性格和生活。
我也会控制自己尽量少干预女儿
需要棉被的消息我已经加到标题里了,大家不看内容就能知道了,希望能找到棉被给猫咪们过冬。

----------------------------------------
[编辑文章 1 次, 最后修改: 紫色 at 2010年10月28日 09:13:26]
[2010年10月28日 09:11:23] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 87楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

紫色:就差两三条。多了也没用。
天冷了那个最小的黄狸猫。【乖乖猫】太可怜了。它是家养的,和其他的猫不合群。夜里自已在一边睡。【别的猫挤在一起】。它老往楼里跑,谁家一开门,他就往里钻。它很想有个家。昨天一位女士抱了它好一会,说这个猫真好,真乖。要不是他先生怕猫和狗,他就抱走了。你们哪一位照相照的好,给他在网上发个信息,给他找个家。【我家 里已有七个猫了,否则我就让他进家了。】
[2010年10月28日 17:23:17] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 88楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

我照的不是很好,但是先去照了再说吧,这两天抽出时间就去
[2010年10月29日 08:08:19] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 89楼  回到顶端 
男宝宝 GGQ
东直门

发贴: 11

哈哈,保护动物

个性签名
www.wkwf100.com www.hgdh100.com www.zuyup.com www.520dangong.com
[2010年11月01日 22:13:13] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 90楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

紫色:那个乖乖的小黄猫,已丢了三天了。小秃秃已被一家三口的好心人收养了。天冷了,几个猫感冒了,咳嗽。
[2010年11月16日 11:18:30] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 91楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

我们还打算把小黄猫的照片发到猫咪有约上面呢,本来这周想去再看看它被没被领养走,
因有事没去,怎么就丢了啊,但愿它只是淘气出去玩了,过几天会回来。
小秃秃真幸运,祝福它找到了好人家
[2010年11月16日 16:45:41] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 92楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

小黄猫一直没回来。但愿它是让人抱走了。小秃秃刚刚又被送了回来。它的命不好。近几天,又被人丢来一个小波斯猫各一个小黑猫。都不怕人。
[2010年11月18日 17:18:09] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 93楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

怎么又给送回来了?近来拆迁的多了,流浪动物也更多了,大爷您也要照顾好自己的身体,量力而行。
[2010年11月19日 08:43:06] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 94楼  回到顶端 
男宝宝 00小小00
东直门

发贴: 1

虽然我帮不上太多的忙~刚才上网看有个幸运土猫的网站每个月都有30~50个名额帮助猫猫免费做绝育~
网站http://www.luckycats.net/asp/post/F-spaycard.asp
虽然不是很了解,但是不想让大爷有太大的经济负担~
[2010年11月19日 11:12:41] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 95楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

我向他们申请过,他们没回答我。谢谢你的关心
[2010年11月19日 17:04:08] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 96楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

现在流浪狗多了,结伙到我这儿来吃猫粮。现在我喂完了,就把猫粮收到窝里。人老了是不行了。我现在正在输液,【血压高了点】还有四天就输完了。
我现在想,万一我有一天起不来了,由谁来照顾这些可怜的小精灵?
[2010年11月19日 17:13:54] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 97楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

越来越感到凭个人的力量很难一直照顾这些流浪的动物。大爷已经照顾那么多年了,挺不容易的。
还是呼吁物业,给这些流浪猫找一个固定的地方,由物业的工作人员(保安或者负责小区卫生、
水暖的师傅们)轮流负责喂养它们,毕竟,我们大家都交着物业费呢,物业有责任保证小区优美又有人性化的环境。
[2010年11月22日 09:00:25] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 98楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

紫色,找物业的路不通。他们不会管。而且一直是反对的。如果能圈养起来,让猫不乱跑。我出猫粮。届时可以找志愿者,协助喂养。
还是请鱼总出面找有关部门,要一点地方咱们圈养。圈养起来就好办了。圈养是唯一的办法
[2010年11月22日 11:20:24] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 99楼  回到顶端 
男宝宝 吖?
丽都

发贴: 89

往任大爷那扔猫的人实在太可恶了,良心何在????
[2010年11月25日 17:25:28] Print Post    228063313   发送消息 反映不当的文章内容 100楼  回到顶端 

快速连接»         [列印显示当前话题]
* 快速回帖内容:
smile  sad  big grin  laughing  crying  wink 
blushing  tongue  cool  love struck  confused  devilish 
thinking  applause  rose  praying  money eyes  shame on you