用户未登录 晚上好, 欢迎 游客 | 注册 | 登入   
  社区首页 |  最新话题 |  看谁在线上 |  使用者列表 |  注册新使用者 |  个人资料 |  短信中心  |  帮助  | RSS Global Content Feed

帖子数: 160    
作者
上一话题 此文章已经观看 239848 次 而且有 159 篇回应 [收藏此贴] [监控] 下一话题  到最底端
女宝宝 桑巴丶
东直门
会员大头照

妇道=妇女要霸道!
发贴: 11
状态: 离线 未开通空间
   Re: 救助南竺园流浪猫的倡议书  

我住的2房东就养了一只流浪猫,黑色的,嘿嘿,单凭一人之力确实很难做好这件事,我也要去看看那些流浪猫,

个性签名

没啥好签名的,吼吼。
[2010年10月06日 10:53:27] Print Post    627136335   发送消息 反映不当的文章内容 61楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

发贴: 3865
状态: 离线 进入空间

前两天去了一堂大爷那。今年生的小猫都已经长大了,断尾巴的秃秃很健康也很肥,美猫——黄毛自节育被抓受惊吓之后连大爷也很难靠近,现在也好多了。大爷说一直把猫窝放在人家一楼窗户底下,现在人家想卖房。新的房主可能不会像老邻居那样宽容,想把猫窝挪的离开人家窗户,需要找两个有力气的好心人帮帮忙,拜托有力气的男士前去帮帮忙,在这前谢了。
这次去大爷那,偶然遇到了另一个长期喂流浪猫的女士。以前听大爷说旁边楼也有老人喂,没想到除了老人们,还有更多的人在无私的奉献着自己的时间。自从有了女儿以后,长期局限在自己的小家这个小圈子里,觉得关上门了以后外面的事一切都和我无关。自从接触了大爷和这些流浪猫才发现,在我们身边有这么多的人为了我们关上门以后不被打扰在默默奉献着。
不知道该说什么好了,感谢大爷、和那位女士,还有更多为了身边和谐的环境默默做事情的人们。
[2010年10月08日 09:09:16] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 62楼  回到顶端 
女宝宝 冷雨
斑竹
会员大头照

发贴: 3132

顶一下
[2010年10月08日 09:45:59] Print Post    lengyu168@live.cn   发送消息 反映不当的文章内容 63楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

发贴: 162

紫色:我刚才去了一趟收猫的女士家,吃了个闭门羹,该女士的先生,隔着门和我说:他不同意。
此事只有做罢了。
[2010年10月08日 20:01:13] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 64楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

也只能这样了。开心果还说过去和您一起去那位女士家里谈谈具体情况呢。
没关系,好事多磨嘛。我今天或者明天,争取找到我们楼信箱上面那几块泡沫板的主人,看看是不是人家不要了的。要是人家不要了,我就给您送去
[2010年10月09日 08:36:32] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 65楼  回到顶端 
男宝宝 jesson
东直门

发贴: 13

想说的是 大爷爱护猫咪的心 值得钦佩 但是 大爷好像只爱护猫咪 不喜欢别的动物 还有你们给大爷送猫粮的时候能不能送点医疗啊 比如猫咪绝育 爱猫咪可以 但不能烂爱啊 看着猫咪一窝又一窝的出生 这难道不是一种问题 这是爱吗 完全是一种不负责任的爱 我不赞同这种爱的方式
[2010年10月12日 15:22:53] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 66楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

谢谢你的关心。他们不但送了猫粮,也送了480元医疗基金。给九个猫做了绝育手术。给病猫打针,给烂尾巴的小猫做手术。。。现在480元已用完,已超支了130元,【我已给了张大夫。】
我正计划让张大夫拉一个支出表。以便向大家汇报。
[2010年10月12日 17:13:26] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 67楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

我也想关心流浪狗,但是我毕竟是一个70出头个老人了,体力,精力,都不允许我。还有经济实力也不允许我再管他们。现在光喂猫咪,每月已需800元左右了。实在是没有能力再管流浪狗了。望你理解。谢谢了。
[2010年10月12日 17:26:13] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 68楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

大爷,我们楼里信箱上那几块泡沫地垫好像是没人要的。我留了便条,留了电话到今天第四天了都没有人联系我要还是不要,我看不然我就直接给您拿过去吧

刚才有事回家,发现泡沫地垫和便条都不见了,可能是主人收回去了吧。没关系,咱们再找找。有小孩的家庭以前很多都买这种地垫,可以垫地也可以给孩子当拼插玩具,请有并且需要了的朋友不要扔,给大爷送去过,他那里随时都需要。谢谢大家了

----------------------------------------
[编辑文章 1 次, 最后修改: 紫色 at 2010年10月13日 13:34:09]
[2010年10月13日 08:46:23] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 69楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

紫色:让你费心了。 谢谢。
[2010年10月13日 13:38:27] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 70楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

别客气大爷,没准也有的帮了倒忙呢。
[2010年10月13日 14:09:09] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 71楼  回到顶端 
女宝宝 taobao333
丽都
会员大头照

希望所有猫咪、狗狗、善良可爱的小动物们都能幸福
发贴: 54

我也不是没有爱心、也不是至猫于死地、只是住在这附近的邻居、有谁愿意这样继续下去、只是希望猫咪能找到更好的住处而已、毕竟小区是人们生活的地方、希望你在对猫咪付出爱心的同时、考虑一下人们的感受可以吗?如果开始不给它们提供住处、提供吃的、那么猫咪也不至于在这成堆、猫咪有它们的生存方式、但绝对不是现在这样、世界上的野猫太多了、它们有自己的生存之道、不是不喂它们、不管它们就是不关心、没有爱心、说实话、我开始特别喜欢猫咪、以前也养过、尤其是小猫咪、更招人喜欢、就是从这些野猫的行为、我开始慢慢的讨厌、我想你说的在楼道踢死、应该是极个别人、肯定也是吓到他了、所以才发怒、但并非不会是因为猫咪无缘无故就被踢死、清你在为猫咪着想的同时、能否站在其他人的立场想一想那?为什么猫咪会被踢死?为什么附近的邻居讨厌猫咪?谁没有同情之心?谁没有爱心?谁能下得去手杀害一只猫咪?你只为猫咪着想、有想过“人'嘛?绝对不是驱赶猫咪、也不是要杀害它们、只是它们扰乱了人们的生活、打扰了人们、所以人们开始讨厌它们、我们只是希望不要在这样的小区里养那么多猫、人有贫有富、有喜有灾、都说这样注定的、猫咪也一样、它们出生时就注定了什么样的命、希望可以尽快让猫咪去到属于它们的地方、

[ mm1092 发表于 2010年09月21日 22:41:17 ]

你以为你在这里冷嘲热讽的就是有爱心么?!少在这里道貌岸然地说自己有爱心,有爱心不是在这里指责,冷嘲热讽!你有什么高见,请你说说啊,你做过什么善举?你之前也养过猫,估计因为你自己懒惰成性,根本没有责任心,只是当时一时冲动养小猫,后来由于你自己本身恶习难改,为了不影响小猫的生活,只能抛弃它,嗯,也对,这也算是你这种人的善举,也正是因为像你这种人越来越多,小区的流浪猫才会越来越多!
老大爷70多岁了,一个人照顾这些可怜的流浪猫,吃喝拉撒。夏天驱虫、冬天防寒,还要抓猫给做绝育,他一个人的辛苦谁能体会,光是吃喝的消费、手术的费用就是一大笔,是问有多少人有这种无私的精神?谁又能一如既往地坚持?这样的精神你有么?你一个毛头小孩有什么资格评论!
小区是人们生活的地方,可是居委会甚至是一些部门有人出来管管么?天天喊着社会要和谐,这么一点爱心都没有,还怎么和谐?没有付出过的人就少在这里咧咧!
你以为老大爷是没事找事要养猫么?他完全可以像你这种人冷眼观潮,袖手旁观,可以和老伴儿抱着自己的小孙女一起享受天伦之乐,但是他没有这样做,为什么?还不是为了大家,如果没有老大爷坚持照顾,恐怕小区的猫病的病死,饿的饿死。环境更不好,你懂么?!老大爷的难处你又知道哪些?以后请你少在这里大言不惭,站着说话不腰疼!

[ 阿鲁卡多猫 发表于 2010年09月30日 11:28:17 ]

好 老公说得好!我们所作的都是为了猫咪幸福,也为了我们自己有更好的生存环境 。我觉得凡是有点良知的人都能体会大爷的心酸,了解大爷的难处,更不会在这挖苦讽刺,肆意撒野, 人与人的认知不同,想法难免不一样,可以不认同,但请别过分。我们都在努力做我们能做的,希望更多的猫咪幸福吧……

----------------------------------------
[编辑文章 1 次, 最后修改: taobao333 at 2010年10月14日 14:01:30]
[2010年10月14日 13:57:01] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 72楼  回到顶端 
女宝宝 优雅菲菲
东直门

发贴: 1

南平里有一高阿姨也跟大爷一样,收养流浪猫好几年了,家里就有十八只,外边还有很多只,真是佩服她的这种精神。。。。。。
[2010年10月14日 18:47:14] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 73楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

以前也听说过南平里那的猫有好多老人在喂。大家都把南楼当成自己的家,这些事自然就很在意了
[2010年10月15日 08:14:42] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 74楼  回到顶端 
女宝宝 闪动双眸
丽都

发贴: 75

可怜的猫猫,快冬天了
[2010年10月17日 20:31:33] Print Post    312527857   发送消息 反映不当的文章内容 75楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

今天我家吃鱼,然后会去喂喂他们。
大爷给他们搭了房子,可能会好一点。
[2010年10月18日 08:28:42] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 76楼  回到顶端 
男宝宝 开心果9797
斑竹
会员大头照

发贴: 997

密切关注,南无阿弥陀佛保佑这些可爱的生灵
[2010年10月19日 14:37:17] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 77楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

紫色:猫窝已移好。但不理想,下面有空间,刺猬可以钻进去、在里面做窝,大便。所以还要重新摆放。【因我找了两个老头帮忙。我们三人共210岁】。我很希望有力气的朋友能来帮忙。【有30分钟就可以了】。
[2010年10月19日 17:12:44] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 78楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

要不您家姑爷和我老公一块帮您抬吧。您家姑爷什么时候去您那您给我打电话。

[编辑文章 1 次, 最后修改: 紫色 at 2010年10月21日 08:13:17]
[2010年10月20日 08:31:40] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 79楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

紫色:不用了。别麻烦你老公了,我找了张大夫,他帮我和找人帮忙。【我女 婿在安检说不清什麽时间休息。】谢谢了。
[2010年10月20日 17:53:36] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 80楼  回到顶端 

快速连接»         [列印显示当前话题]
* 快速回帖内容:
smile  sad  big grin  laughing  crying  wink 
blushing  tongue  cool  love struck  confused  devilish 
thinking  applause  rose  praying  money eyes  shame on you