用户未登录 中午好, 欢迎 游客 | 注册 | 登入   
  社区首页 |  最新话题 |  看谁在线上 |  使用者列表 |  注册新使用者 |  个人资料 |  短信中心  |  帮助  | RSS Global Content Feed

帖子数: 160    
作者
上一话题 此文章已经观看 238156 次 而且有 159 篇回应 [收藏此贴] [监控] 下一话题  到最底端
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

发贴: 3865
状态: 离线 进入空间
   Re: 救助南竺园流浪猫的倡议书  

楼上,大爷那的流浪猫实在太多了,现在的现状是应该把这些猫分散出去找领养,而不适合把流浪猫都送到他那去。最好您能自己收养这只小猫,实在有困难就给它照几张照片,然后发到南楼网的宠物版块找领养吧!
[2011年01月31日 08:19:05] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 141楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

发贴: 162
状态: 离线 未开通空间

紫色:现在真的没办法,今天管头一人找到我,他们家有两只大猫,要送到我这儿来,他们不养了。我拒决了。我告诉他我这儿不是收容站。我是救助这儿的流浪猫。
[2011年01月31日 17:12:29] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 142楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

唉,宣传出去了以后,还真的如想象的那样,有好处也有坏处。
大爷要不咱们让鱼总把咱们这个帖子删除了吧。
[2011年02月01日 09:02:53] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 143楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

别删了,已经晚了。不宣传每年的猫也不少送。。还有丢失的小黄猫,有下落了。已发现他的尸体,被车轧死了后又被人扔在了早地上,已冻结在地上,很惨。
[2011年02月01日 20:36:08] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 144楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

还有今天二位女士把猫粮送来了。她们也建议把猫圈养起来,就在我猫窝的周围,谈何容易啊?
[2011年02月01日 20:41:52] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 145楼  回到顶端 
男宝宝 幻觉
东直门
会员大头照

发贴: 13

向楼主致敬!!!
[2011年02月07日 10:24:11] Print Post    645952473   发送消息 反映不当的文章内容 146楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

别删了,已经晚了。不宣传每年的猫也不少送。。还有丢失的小黄猫,有下落了。已发现他的尸体,被车轧死了后又被人扔在了早地上,已冻结在地上,很惨。

[ 老钓翁 发表于 2011年02月01日 20:36:08 ]

唉,真是不知道该怎么提醒开车的人,在社区里不要开那么快,要时常的左看看右看看,猫狗也是小生命不是,不要让自己沦为“凶手”。
[2011年02月09日 08:41:30] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 147楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

向楼主致敬!!!

[ 幻觉 发表于 2011年02月07日 10:24:11 ]

应该向老调翁致敬!
[2011年02月09日 08:42:31] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 148楼  回到顶端 
男宝宝 latubai
东直门

EASYDAY
发贴: 3

我以后也要参加活动,记得叫我哦QQ11425049
[2011年02月18日 13:41:04] Print Post    11452392   发送消息 反映不当的文章内容 149楼  回到顶端 
男宝宝 习洋
丽都

发贴: 84

----------------------------------------
[编辑文章 1 次, 最后修改: 习洋 at 2011年04月13日 15:43:59]
[2011年02月18日 19:33:47] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 150楼  回到顶端 
男宝宝 习洋
丽都

发贴: 84

我现在怀疑你是不是那老头子的孙女啊,要偷窥偷窥那老头家了,没准能看到你
[2011年02月18日 19:34:23] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 151楼  回到顶端 
男宝宝 www.dafeiya.com
东直门

发贴: 2

其实不知道你们有没有注意,很多大学里面,流浪狗和流浪猫很多,很多人养宠物毕业以后都丢了。很悲哀的
[2011年02月20日 14:31:04] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 152楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

丽都,我不知你在说的是什麽意思。我只说明,在紫色她发帖之前,我不认识她。
她是一个热心的善良人,我希望社会上多一些这样的人。喂猫的那个老头还没死掉,他每天不止一次的出来喂猫,看来我喂猫时应向你先报告一下,好让你看到我。其实我并不想让人知道我喂猫。为此我已不止一次的拒绝记者的来访。我只做我只做我自已应该做的事。我也拒绝过紫色的帮助。
我由2002年喂流浪猫,没有任何人支援过我。我也没向任何人求过援。我一直会善待这些猫。猫是死了几个。大部分死于车轮之下。好心人收养了几个。安乐死不治之症的猫有几个。如果你关心死了几个猫时我可以详细的告诉你。别再说什麽某某是我的什麽人了。人关心人,不一定非是亲属不可。你说是吗?
[2011年02月20日 21:11:16] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 153楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

现在又到了闹猫的日子了,去年的小猫长大了。我这几天又感冒了。在输液。之余又忙着给几个母猫做手术。已经做了三个了。【丽都你有时间吗?有时可以帮我来抓猫和送猫。】,还有几个钻洞的猫抓不到。
[2011年02月20日 21:20:19] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 154楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

大爷,习洋可能就是想开个玩笑而已,而且很惭愧我都好多天没去大爷那了。而且,大爷的孙女好像刚刚能上幼儿园

女儿寒假一个月,老师给留了好多好多作业,英语差不多20课的课文和翻译每课一遍、100个左右单词一个4遍:数学7个单元试卷7张:语文200个左右的词,每个5遍:40多句古语,每个5遍,5篇作文:另外还有N课的阅读理解实在没时间写了。女儿听话,考完试老师说让写30多课的生字,我本来让女儿等正式放假再写,她说老师说这是寒假作业,结果写了,结果老师没留

可怜了女儿这个寒假,真不知道这样的老师怎么和他沟通,短短一个月的寒假,还要过春节,就让孩子写几遍作文,再写点生字练练字就可以了。

----------------------------------------
[编辑文章 1 次, 最后修改: 紫色 at 2011年02月21日 08:44:14]
[2011年02月21日 08:41:18] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 155楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

我以后也要参加活动,记得叫我哦QQ11425049

[ latubai 发表于 2011年02月18日 13:41:04 ]

当时组织集中的活动,主要是造大影响,让大家都知道有一个老大爷在救助流浪猫,至于给大爷提供的帮助,真是微乎其微。现在南楼的很多人都知道了这件事,也有很多人自发的给大爷送猫粮、送节育基金。

感谢你关注这个帖子,也感谢你想帮助大爷和流浪猫的爱心。大爷就住在南竺园西区,请直接去就可以了,如果确实需要我带您去站短我。我现在真的没有精力再组织统一的活动了。
[2011年02月21日 08:54:25] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 156楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

其实不知道你们有没有注意,很多大学里面,流浪狗和流浪猫很多,很多人养宠物毕业以后都丢了。很悲哀的

[ www.dafeiya.com 发表于 2011年02月20日 14:31:04 ]

现在,真的是流浪动物成灾了。我觉得政府应该出面妥善解决这些流浪动物的食宿和健康问题。
[2011年02月21日 08:58:10] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 157楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

紫色把这个帖子删了吧。没必要让大家都知道我喂流浪猫。
前几天扔来的小黑猫,有病,已打了几次针了。现在也给她做了手术。小秃秃也做了手术。昨天又送去了一个。还有一个猫,也该做。但是抓不到他。母猫做完了。有几个公猫也要做。我真的有点忙不过来。还有两个老猫也病了。赖赖也得了口腔溃疡了。猫粮要拿水泡了再加妙鲜包。10几天就要打一次“醋酸泼尼松”只能免强活着。
[2011年02月21日 10:16:17] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 158楼  回到顶端 
男宝宝 dapangyu
斑竹

发贴: 2667

我再想想办法!

个性签名
今天你上南楼网了吗!!!!!
[2011年02月21日 11:05:07] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 159楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

不然,就听大爷的,把帖子删掉吧。真怕有人故意去捣乱。
[2011年02月21日 14:23:58] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 160楼  回到顶端 

快速连接»         [列印显示当前话题]
* 快速回帖内容:
smile  sad  big grin  laughing  crying  wink 
blushing  tongue  cool  love struck  confused  devilish 
thinking  applause  rose  praying  money eyes  shame on you