用户未登录 夜里好, 欢迎 游客 | 注册 | 登入   
  社区首页 |  最新话题 |  看谁在线上 |  使用者列表 |  注册新使用者 |  个人资料 |  短信中心  |  帮助  | RSS Global Content Feed

帖子数: 160    
作者
上一话题 此文章已经观看 237053 次 而且有 159 篇回应 [收藏此贴] [监控] 下一话题  到最底端
男宝宝 老钓翁
大山子

发贴: 162
状态: 离线 未开通空间

Re: 救助南竺园流浪猫的倡议书  

我建议你们和小动物保护协会联系一下,成立机场分会。有事时可以得到他们得帮助。他们和市里可以联系。
[2010年11月25日 18:06:13] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 101楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

紫色:我建议你们和市小动物保护协会,联系一下,成立机场小动物保护分会。有事时可以得到他们的帮助。他们和市里有联系。
我老了,精力不够了。靠你们运作吧。
[2010年11月25日 18:13:51] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 102楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

发贴: 3865
状态: 离线 进入空间

好的,大爷。我有时间的话会联系他们。我老公开始跟班了,我每天都5点起床,夜里12点才能睡,
最近是在没精力去您那,您那有什么需要帮忙的就发到帖子里,希望更多的人能帮助您和流浪猫们。
[2010年11月26日 08:16:33] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 103楼  回到顶端 
女宝宝 taobao333
丽都
会员大头照

希望所有猫咪、狗狗、善良可爱的小动物们都能幸福
发贴: 54

今天有人打电话问我领养猫的事情 我让她去大爷那或上南楼网来看这个帖子 希望她能在大爷那领养
[2010年12月07日 16:34:52] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 104楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

紫色:没有人找我要猫,现在只有一个小波斯猫能收养,是家养的,扔在我这儿的,近几天它感冒了,我每天上爱宠爱给他打针。快好了。
[2010年12月07日 20:34:49] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 105楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

大爷,有好消息。咱们南楼网有同学给我发站短,说想去您那收养一只小猫。
我刚才看到您说有一只小的波斯猫以前是家养的,我觉得他收养这只挺好的。
这些天太忙了,真的有点坚持不住了。但是收到了这样一条站短,又给我鼓了一把劲儿。
[2010年12月08日 08:40:43] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 106楼  回到顶端 
女宝宝 疯猫逗逗
东直门

发贴: 6

还需要被子么??
[2010年12月11日 10:36:53] Print Post    413600844   发送消息 反映不当的文章内容 107楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

楼上,你要是有没用的被子就给大爷送去吧,冬天了多一层它们就暖和一层.
昨天晚上,和女儿一起去看猫眯们了,刚去的时候它们都躲在小房子里,我们叫了两声就出来了好几只.可怜它们,曾经被人类伤害过,却还是那么想亲近人类.女儿抱起了一只全黑的猫眯,喜欢极了.每次去女儿都想领养一只,可是女儿的慢动作让我每天都要陪着她熬到很晚才能睡觉,根本不敢养.上周女儿基本能在10点多上床睡觉了(其他孩子一般都是9点多睡觉)所以,这次我答应女儿,如果之后的两周女儿可以10点之前上床睡觉,就可以去爷爷那领养那只很乖的猫眯.现在天气太冷了,如果女儿这周都能10点之前上床,我想这周么就把它领回家.
大爷如果看到这个帖子,请告诉我们有关这只黑球球的情况,并帮我们再照顾一周,今天下午4点多,我接完女儿会再去您那,希望能碰到您.
[2010年12月13日 09:11:10] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 108楼  回到顶端 
女宝宝 疯猫逗逗
东直门

我对南楼还不是很熟,哪这猫在哪??送到哪?
[2010年12月13日 17:36:02] Print Post    413600844   发送消息 反映不当的文章内容 109楼  回到顶端 
女宝宝 疯猫逗逗
东直门

那些猫在哪?被子送到哪?
[2010年12月13日 17:37:15] Print Post    413600844   发送消息 反映不当的文章内容 110楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

这些猫在南竺园西区9号楼西侧,如果大爷不在,站短我告诉你去哪找他
[2010年12月14日 08:27:47] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 111楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

紫色:昨天你老公领着你女儿来了,可惜小黑玩去了,不在,没领成。你何时来提前告诉我,我给呢准备好。
谁送被子?我一般4点-4.30都在
[2010年12月14日 14:56:50] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 112楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

大爷,我现在就剩下哭的份了。这两天女儿又晚上11点才睡,她自己总是有目标(这次是领养小猫),却从来不努力。今天早上车不知道怎么回事冒黑烟,估计发动机出问题了~~~~看来我还是没能力领养小黑。大爷,您先别帮我们给它驱虫了和放在笼子里了,放学的时候,我让老公去和您说一声。唉,我真是不知道怎么安排好这些事。
[2010年12月15日 08:14:50] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 113楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

紫色:别着急,小黑在这儿很好。他一个占一个棚子。没事。你照顾好孩子。
[2010年12月17日 17:28:11] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 114楼  回到顶端 
男宝宝 997754124
东直门

发贴: 8

文字爱爱群! 女的验证男的自诉考试! 有意者加QQ997754124 1430130434
积分达到上限每期有Q币奖励! 公演赢Q币
[2010年12月25日 13:12:39] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 115楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

每天晕头转向的。都不知道自己在忙什么。女儿姥姥家已经一个月没去了,好在父母说:都挺好的,快考试了,别带着孩子东跑西颠的了。大爷那也一直都没去,还有10几天孩子就考试了,考完试就可以松口气了。24号圣诞节,大家都找借口给自己放了个假。而我必须晚上10点多了还的往外跑,为的是接下来老公晚上不在家的日子有人陪着女儿。
再去看猫咪,恐怕得1月中旬,女儿考完试了。希望大爷保重身体。
[2010年12月27日 09:06:21] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 116楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

紫色谢谢你的关心。我很好的。猫也很好。晚上我给它们加热水袋,睡热炕它们美着呢。你忙你的我这儿没事。前几天甲九楼的一个街坊送来一包好猫粮,加强它们的体能。
[2010年12月27日 11:25:07] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 117楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

紫色,昨天有两个女孩把小黑和小白抱走了。她们给猫咪洗了澡。这两个猫有了好归宿。今天她们又找我,说小黑不吃猫粮【认生】我给了她小黑爱吃的妙鲜包。小黑有福不会享。我总算可以不为这两个小猫担心了。下一步又该为长大的几个小猫做手术了。
[2011年01月07日 17:15:24] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 118楼  回到顶端 
男宝宝 大懒堂
东直门

发贴: 1

Re: 救助南竺园流浪猫的倡议书(现在大爷那需要一些垫猫窝的旧棉被和泡沫地垫)  

您好,我想领养一只小猫,请问怎样联系?
[2011年01月13日 00:22:57] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 119楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

Re: 救助南竺园流浪猫的倡议书(现在大爷那需要一些垫猫窝的旧棉被和泡沫地垫)  

您好,我想领养一只小猫,请问怎样联系?

[ 大懒堂 发表于 2011年01月13日 00:22:57 ]

你好,请直接去南竺园西区9号楼西侧。上面帖子里大爷说了他一般在的时间。或者我把我电话站短你,我带你去找大爷也行。
[2011年01月13日 08:22:56] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 120楼  回到顶端 

快速连接»         [列印显示当前话题]
* 快速回帖内容:
smile  sad  big grin  laughing  crying  wink 
blushing  tongue  cool  love struck  confused  devilish 
thinking  applause  rose  praying  money eyes  shame on you