用户未登录 上午好, 欢迎 游客 | 注册 | 登入   
  社区首页 |  最新话题 |  看谁在线上 |  使用者列表 |  注册新使用者 |  个人资料 |  短信中心  |  帮助  | RSS Global Content Feed

帖子数: 160    
作者
上一话题 此文章已经观看 239227 次 而且有 159 篇回应 [收藏此贴] [监控] 下一话题  到最底端
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

发贴: 3865
状态: 离线 进入空间
   救助南竺园流浪猫的倡议书(现在大爷那需要一些垫猫窝的旧棉被和泡沫地垫)  

之前我们组织了2次召集活动。由于新出现的一些问题,我想以后就不统一行动了。希望爱心人士一如既往的帮助南竺园9号楼的老大爷,帮助他照顾的那些可怜的流浪猫。昨天我给大爷送猫粮的时候,大爷给我详细介绍了那只被小孩砸了尾巴可怜的小家伙。经过大爷和楼台爱宠爱宠物医院的张大夫的救治,它已经没有生命危险了。但是尾巴是没有了,目前它已经适应了没有尾巴掌握平衡的生活,走跑都不会摔跤了
因为受到过人类的伤害,大爷那的很多猫都很怕人。再多的话,我想不说大家心里也是明白的。爱护小动物,教育好自己的子女。别让我们老了以后也有这些小动物们一样的悲惨命运。
谢谢大家还能看这个帖子,更感谢一如既往关心猫咪们的好心人。

----------------------------------------
[编辑文章 4 次, 最后修改: 紫色 at 2010年10月27日 16:16:28]
[2010年08月15日 11:46:36] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 楼主  回到顶端 
男宝宝 空港南楼网
苇沟
会员大头照

发贴: 567
状态: 离线 未开通空间
   Re: 救助南竺园流浪猫的倡议书  

强烈支持!!!!!!!!!
[2010年08月15日 13:26:46] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 2楼  回到顶端 
女宝宝 小叶子
机场道口
会员大头照

发贴: 2359

人呐,为什么总把自己的快乐建筑在别人的痛苦之上呢?

个性签名
彼岸花 花开开彼岸 花开时看不到叶子 有叶子时看不到花
花叶两不相见 生生相错
[2010年08月15日 13:33:18] Print Post    410689545   发送消息 反映不当的文章内容 3楼  回到顶端 
女宝宝 逗你玩儿
东直门
会员大头照

痴人说梦
发贴: 15

顶顶顶!我也给小猫送过鱼鱼吃~它们都是在我走后偷偷吃的~~
[2010年08月15日 15:24:21] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 4楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

发贴: 162

谢谢大家对流浪猫的关心。谢谢大家对我的帮助和支持。我会一如既往的照顾这些可怜的小精灵们。只是更需要养狗,遛狗人士的大力支持。
猫和狗历来是冤家,真诚的希望遛狗人将狗牵起来。有一次一人遛三个小狗,无一个牵着。正赶上我喂猫,一个狗跑过来冲猫大叫,吓的猫四下逃跑,猫粮撒了一地。事后我把撒的猫粮一粒一粒的捡了起来。我如果冲养狗人说什麽的话,那么又的吵架。为了息事宁人,我没敢说什麽,靠自觉吧。
[2010年08月15日 15:24:35] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 5楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

感谢各位的回帖,还有曾经对流浪猫的帮助。也请遛狗的各位家长绕过9号楼西侧猫咪聚集的地方。给这些小小的生命一点点安全感,不要以恐吓它们为乐。
[2010年08月16日 09:51:56] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 6楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

今天家里吃鱼,用鱼汤拌了些米饭给猫咪们送过去的时候,看到了那只被砸掉尾巴的小家伙。大爷叫它“秃秃” 。其他猫在确认了安全之后有两只开始放心的吃起来了。秃秃也闻着味过来了。但是它机灵的大眼睛一直有意无意的瞄着我们,在接近我们两米远的时候,有好几次都惊跳起来,跑远。它现在很怕人类,特别是小孩,直到我们走的时候它都没敢接近食物,更没有吃到。可怜啊。
虽然我知道,可能这件事让大家感到很疲惫,但是我还是进来写这些字,希望大家也随便进来看一眼的同时,关注他们的命运,心存对它们的怜悯,我觉得就很好了。

----------------------------------------
[编辑文章 1 次, 最后修改: 紫色 at 2010年08月16日 22:06:27]
[2010年08月16日 22:05:23] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 7楼  回到顶端 
女宝宝 taobao333
丽都
会员大头照

希望所有猫咪、狗狗、善良可爱的小动物们都能幸福
发贴: 54

为什么活动不组织了呢 现在一看见关于猫猫不好的消息都有点接受不了了 希望猫猫们都能够幸福 有时间我们再去看看猫猫们 真是有点不敢去看了 替他们担心 看见他们小可爱蹦蹦跳跳的样子 又开心又难过 单纯可怜的猫猫们 为什么大家不能都来好好爱护呢 小孩子不懂事 家长干什么的呢?还有些成年人 做的事情还配个人字吗 人在做天在看 早晚要还的的!!!
[2010年08月17日 09:31:16] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 8楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

多谢在另一个帖子里回复的BERSERK同学了,我在那个帖子里已经回复不了了。所以在这里感谢你对流浪猫的关注,希望你能看到。我们已经组织过两次捐猫粮和捐节育基金的活动了。我想即使没有统一的捐助活动,真正有爱心的人也会亲自去大爷那的。活动的形式并不重要,重要的是我们生活在南楼,要把这里当作真正家,即使是曾经来过,我们也不会对这里的有一丝的漠视。
[2010年08月18日 10:30:12] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 9楼  回到顶端 
男宝宝 习洋
丽都

发贴: 84

这些猫很挑食我发现,一般次的还不吃,而且个个毛色非常有光泽(营养决定光泽),现在安静多了
[2010年08月19日 15:16:21] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 10楼  回到顶端 
女宝宝 taobao333
丽都
会员大头照

希望所有猫咪、狗狗、善良可爱的小动物们都能幸福
发贴: 54

紫色 刚刚有人看了之前我猫咪找领养的帖子 想要猫咪 我给他回了电话 让他来南楼网看我们的帖子 去大爷那领养一只 有这样的消息我就会稍稍的兴奋 嘿嘿 希望他会去大爷那 希望猫咪们能找到爱他们的主人 其实我们的帖子还是会有很多人看的 爱猫的人还是很多的 只要我们一直在行动 还是会时不时的有好消息的 加油!!!
[2010年08月19日 17:02:41] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 11楼  回到顶端 
男宝宝 long2162240
东直门

发贴: 1

顶顶 我会去看看
[2010年08月20日 08:51:44] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 12楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

恩,这个消息确实很鼓舞人心。LS 谢谢你。我们一起加油。
[2010年08月20日 09:35:26] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 13楼  回到顶端 
男宝宝 hanjianli75
东直门

发贴: 5

楼主真是个好人,向你致敬,强顶!
[2010年08月20日 16:03:13] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 14楼  回到顶端 
男宝宝 dapangyu
斑竹

发贴: 2667

帮顶,这两天去抽空看看小猫!!!

个性签名
今天你上南楼网了吗!!!!!
[2010年08月21日 11:58:38] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 15楼  回到顶端 
女宝宝 小叶子
机场道口
会员大头照

发贴: 2359

关键的问题还是人,比起它们,我们是绝对的强势,所以一定要帮助这些猫猫,狗狗。

个性签名
彼岸花 花开开彼岸 花开时看不到叶子 有叶子时看不到花
花叶两不相见 生生相错
[2010年08月21日 15:10:12] Print Post    410689545   发送消息 反映不当的文章内容 16楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

正像taobao333说的,只要我们“一直在行动”,相信猫猫们的生存环境会越来越好。加油吧,LS各位!
[2010年08月23日 09:02:57] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 17楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

楼主真是个好人,向你致敬,强顶!

[ hanjianli75 发表于 2010年08月20日 16:03:13 ]

另外,欢迎新人
[2010年08月23日 09:04:59] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 18楼  回到顶端 
男宝宝 老钓翁
大山子

发贴: 162

谢谢紫色。领养小猫的钟先生,昨晚8点多钟把小猫抱走了。恰好前天有人扔在我这儿一个小猫,适合家养【和人亲近】,让他抱走了 。
还有一个小黄狸猫,失踪两次又回来了,前些天让一个女孩抱走了,现在又送回来了。此猫不怕人,老上马路上趴着,好像在等主人来把它抱走,我特为它担心,怕它出意外,真希望尽快有爱猫人士收养它。望大家帮助找一下吧。
[2010年08月23日 19:17:17] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 19楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

太好了,又有两只小猫被领养了。我想还是有很多人都喜欢猫的,特别是他们那双大眼睛、还有自己玩自己尾巴、联系扑咬的时候都特别可爱。大家都来帮忙顶帖子吧,无论捐款做手术、送猫粮、领养小猫、还是帮忙顶贴都是在帮助猫咪们。只要大家知道这件事,我相信都会去看看猫咪们的。
[2010年08月24日 08:38:15] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 20楼  回到顶端 

快速连接»         [列印显示当前话题]
* 快速回帖内容:
smile  sad  big grin  laughing  crying  wink 
blushing  tongue  cool  love struck  confused  devilish 
thinking  applause  rose  praying  money eyes  shame on you