用户未登录 夜里好, 欢迎 游客 | 注册 | 登入   
  社区首页 |  最新话题 |  看谁在线上 |  使用者列表 |  注册新使用者 |  个人资料 |  短信中心  |  帮助  | RSS Global Content Feed

帖子数: 29    
作者
上一话题 此文章已经观看 6872 次 而且有 28 篇回应 [收藏此贴] [监控] 下一话题  到最底端
女宝宝 九醉玲珑
天竺
会员大头照

发贴: 1040
状态: 离线 未开通空间
   【注意】南楼的妈妈们,晚上千万不要让小孩子自己在楼下玩!    

昨晚上女儿写完作业,要自己下楼玩,我回家晚,还要吃饭、洗衣服,她爸爸不在家,以前她也经常自己玩,我就同意了,不时的朝楼下看看,看她在也就放心了。不知不觉8点多了,天都黑了,我正想下楼找女儿去,突然女儿气喘吁吁的跑回来,告诉我“妈妈,幸好我跑得快,吓死我了,我在前面楼和小朋友玩,一个开黑色桑塔纳的叔叔,下车喊我们,小姑娘上车,我赶紧跑了。”听完这些,我心里咯噔一下,那陌生人想干什么呀,真后怕,要是把我女儿拐走了,我不得哭死呀,老公还不得急死,我自己在家把孩子丢了。最近网上总是说好多幼儿园、小学的孩子遭受伤害,社会治安还真让人担心,今天和老公商量,以后晚上孩子出去玩大人一定要陪同。

个性签名
问世间情为何物,只是一物降一物!
[2010年05月13日 16:32:27] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 楼主  回到顶端 
女宝宝 selina.wang
斑竹
会员大头照

发贴: 1450
   Re: 【注意】南楼的妈妈们,晚上千万不要让小孩子自己在楼下玩!    

为了安全,尽量不让孩子单独出门,特别是晚上。
多一份细心,少一分担心。

个性签名
用心活在当下,尽心皆是完美!
[2010年05月13日 18:22:44] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 2楼  回到顶端 
男宝宝 小能
北皋

台北...
发贴: 225

Re: 【注意】南楼的妈妈们,晚上千万不要让小孩子自己在楼下玩!    

我晚上老出去溜达 咋子没人问我嘛~
[2010年05月13日 18:27:45] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 3楼  回到顶端 
女宝宝 sunnynight
斑竹
会员大头照

发贴: 11057

太可怕了
亏了你家宝贝聪明
[2010年05月13日 19:30:34] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 4楼  回到顶端 
男宝宝 xiaolv
斑竹
会员大头照

发贴: 2059
状态: 离线 进入空间

我记得我很小的时候也遇见过这样的事··

个性签名
小驴
[2010年05月13日 20:55:31] Print Post    23774317   发送消息 反映不当的文章内容 5楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

发贴: 3865

天啊,真的吗?就在南楼?
以前,无论多忙我都会陪女儿在楼下玩的,最近,特别是周么的时候,
偶尔会自己在家忙家务,让女儿下楼找同楼的小朋友玩,有时候对方有家长陪,有时候没有。
看来革命尚未成功,同志仍然不能松懈
[2010年05月14日 09:20:38] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 6楼  回到顶端 
女宝宝 九醉玲珑
天竺
会员大头照

发贴: 1040

紫色,一定不能大意,把孩子养这么大,我们容易嘛,昨晚孩子都不愿意出去玩了,看来自己都有心理负担了,

个性签名
问世间情为何物,只是一物降一物!
[2010年05月14日 09:56:58] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 7楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

发贴: 3865

是啊,真的不敢有一点点的失神。生怕“一失足成千古恨”。
由于我们大人的一点点疏忽、一点点懒惰,给孩子,给那么弱小的一个小人造成不可挽回的痛苦
[2010年05月14日 11:08:10] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 8楼  回到顶端 
男宝宝 开心果9797
斑竹
会员大头照

发贴: 997

现在的人都怎么了.为了钱啥子事都敢干哦,人心真的乱了
[2010年06月08日 06:07:45] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 9楼  回到顶端 
女宝宝 pengjie818
东直门

发贴: 3

南楼的治安现在这么乱了吗?
[2010年07月01日 18:47:35] Print Post    49304122    pengjie818@hotmail.com   发送消息 反映不当的文章内容 10楼  回到顶端 
女宝宝 深蓝
机场终点
会员大头照

咪路妈
发贴: 6684

南楼其实好多这样的人呢,南竹园就有,只不过是中年妇女
上次我抱着七月在等她爹开车过来,在阴凉处,有个女的就问我,你家孩子多大了,叫什么啊,让她抱抱。我当时就觉得反感,因为那女的一身的味道,我抱着七月就躲开了,然后她一直看到我们上车,她才走的

个性签名
喜得千金.
咪路当姐姐了
[2010年07月01日 22:31:54] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 11楼  回到顶端 
男宝宝 小能
北皋

台北...
发贴: 225

南楼其实好多这样的人呢,南竹园就有,只不过是中年妇女
上次我抱着七月在等她爹开车过来,在阴凉处,有个女的就问我,你家孩子多大了,叫什么啊,让她抱抱。我当时就觉得反感,因为那女的一身的味道,我抱着七月就躲开了,然后她一直看到我们上车,她才走的

[ 深蓝 发表于 2010年07月01日 22:31:54 ]

然后那个一身味道的女人掏出对讲机说道:
注意,目标坐上一辆奥拓向京客隆方向驶去,现在实施F计划。。。
[2010年07月01日 22:40:06] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 12楼  回到顶端 
女宝宝 小小纸飞机
东直门
会员大头照

发贴: 4

经常都听到这样得事情,很可怕,还好我家宝贝还小,都自己带着,也不敢让他一个人玩
[2010年10月10日 22:03:25] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 13楼  回到顶端 
女宝宝 mm147
东直门

平平安安
发贴: 7

现在坏人太多还是小心为好
[2010年11月30日 14:26:29] Print Post    1627466282   发送消息 反映不当的文章内容 14楼  回到顶端 
女宝宝 chlitina
丽都
会员大头照

发贴: 74

真可怕,坏蛋怎么就清楚不干净呢~!
[2010年12月09日 00:19:49] Print Post    175972473   发送消息 反映不当的文章内容 15楼  回到顶端 
女宝宝 假如爱由天意
北皋

努力啦~~~~
发贴: 216

很有道理啊 不错啦 帮你顶个啦 呵呵

个性签名
刘秀个人工作室
[2010年12月15日 15:28:01] Print Post    http://www.liuxiu.org   发送消息 反映不当的文章内容 16楼  回到顶端 
男宝宝 qudou2008
东直门

www.qudou2008.com--www.jianfei2008.com--www.thaodian.com
发贴: 15

是了,孩子的安全最重要

个性签名
www.baojiejie.net www.guashashoutui.com www.fengxiong2008.com www.agbang.com www.lengxiangwan.com
[2010年12月21日 16:32:53] Print Post    www.qudou2008.com   发送消息 反映不当的文章内容 17楼  回到顶端 
女宝宝 小懒
东直门

发贴: 2

这方面的防范意识还是要多灌输的
[2011年04月20日 10:43:39] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 18楼  回到顶端 
男宝宝 yiwusp
大山子

发贴: 112

哎,现在的人呀
[2011年06月03日 17:03:44] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 19楼  回到顶端 
男宝宝 apptook
大山子
会员大头照

发贴: 171

谢谢!你的提醒。
[2011年06月07日 23:04:19] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 20楼  回到顶端 

快速连接»         [列印显示当前话题]
* 快速回帖内容:
smile  sad  big grin  laughing  crying  wink 
blushing  tongue  cool  love struck  confused  devilish 
thinking  applause  rose  praying  money eyes  shame on you