用户未登录 下午好, 欢迎 游客 | 注册 | 登入   
  社区首页 |  最新话题 |  看谁在线上 |  使用者列表 |  注册新使用者 |  个人资料 |  短信中心  |  帮助  | RSS Global Content Feed

帖子数: 55    
作者
上一话题 此文章已经观看 18889 次 而且有 54 篇回应 [收藏此贴] [监控] 下一话题  到最底端
女宝宝 昔日因今日异
大山子
会员大头照

发贴: 197
状态: 离线 未开通空间
   12.22聚会随感    

短短的几个小时浓缩了所有的南楼情结,这一次终于真的回到了无数次魂牵梦萦的地方并第一次见到了在群里论坛上侃侃而谈的邻居们。在南楼住了近十年,第一次真正走近彼此,竟然这样投缘、一见如故。我笑了一个晚上,有满足也有些许遗憾。但也许带着些遗憾离开并非不是件好事......那天晚上(应该说是凌晨)离开聚会后的整整一天里,我一直处于一种游离的状态,手中做着事情的时候行走在外面的时候说话的时候吃饭的时候,脑海里在不断闪现着大家在一起的情景想着每一个朋友可爱的笑容,也许是即将到来的离愁也许是聚会带来的意犹未尽,还有自己与生俱来过分的多愁善感,这一天我的心情好复杂啊,无法用言语来形容。我发现自己经过了很多事情以后,已经变得坚强许多了,但其实心里总还是会有最脆弱最敏感的地方会一触即发并时常以最矫情的文字诉诸笔端。特别是一个人在外面以后,我自认为比从前达观许多成熟许多学会调整好自己的情绪了,可是原来有些时候还是如此不堪一击的。我遗憾于自己在朋友们面前是如此“表里不一”,心中的那份热忱和投入并没有袒露出来,甚至还会让人误认为我是在“伪装”,其实无论是网上的“嚣张”还是现实中的“安静”,都是真实的我......虽然一晚的时间是短暂的,但大家都又升起了对下一次重聚的期盼,让我们等待一起再共赴心灵之约吧!回到异国,又回到了孤单。我只能把一些念想,打成包,藏进心间。在今后的路上,每当我不堪俗尘烦扰,会毫不犹豫地转身,向着内心深处大踏步地前进,去细细打量,慢慢解开思念的包,独自品味,好在我已清晰地看见两月后的南楼某地你我他会重逢……
昨天的我,今天的你。缥缈如雾,罄尽无迹。笑对落花,举杯悄语。风风雨雨,谁人记取?人生如梦,梦醒犹泣。长舟流月,枫浦依依。木已成荫,心亦郁郁。且把愁情,高歌一曲.....

个性签名
无法言喻的忧伤是很可怕的,不是因为忧伤有多少破坏力,  
而是因为忧伤而引起的绝望,那种绝望可以粉碎我的生活。  
生活有许多不可预料的忧伤,有文字在心灵就永不会寂寞!    

----------------------------------------
[编辑文章 1 次, 最后修改: 昔日因今日异 at 2006年12月27日 20:10:34]
[2006年12月27日 20:09:18] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 楼主  回到顶端 
男宝宝 nanzhuyuan
苇沟
会员大头照

发贴: 445
   Re: 12.22聚会随感    

女孩阳光,所以心里投射了好多过去的阴影

----------------------------------------
[编辑文章 1 次, 最后修改: nanzhuyuan at 2006年12月27日 20:15:42]
[2006年12月27日 20:14:30] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 2楼  回到顶端 
男宝宝 marco_sg
斑竹
会员大头照

中国
发贴: 8535
状态: 离线 进入空间

LZ是佳菲吧?
不知道你什么时候回国,希望下次聚会你还能参加`:)

个性签名
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁.

[2006年12月27日 20:38:49] Print Post    5833933    marco_ssgg@hotmail.com    http://55ji.cn/shange   发送消息 反映不当的文章内容 3楼  回到顶端 
女宝宝 昔日因今日异
大山子
会员大头照

发贴: 197

LZ是佳菲吧?
不知道你什么时候回国,希望下次聚会你还能参加`:)

[ marco_sg 发表于 2006年12月27日 20:38:49 ]

不用说,一定的!你们就??
等着我吧!

个性签名
无法言喻的忧伤是很可怕的,不是因为忧伤有多少破坏力,  
而是因为忧伤而引起的绝望,那种绝望可以粉碎我的生活。  
生活有许多不可预料的忧伤,有文字在心灵就永不会寂寞!    

[2006年12月27日 21:35:50] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 4楼  回到顶端 
女宝宝 sunnynight
斑竹
会员大头照

发贴: 11057

昨天的我,今天的你。缥缈如雾,罄尽无迹。笑对落花,举杯悄语。风风雨雨,谁人记取?人生如梦,梦醒犹泣。长舟流月,枫浦依依。木已成荫,心亦郁郁。且把愁情,高歌一曲.....

[ 昔日因今日异 发表于 2006年12月27日 20:09:18 ]

处处都是佳句阿

[编辑文章 1 次, 最后修改: sunnynight at 2006年12月27日 21:44:30]
[2006年12月27日 21:44:02] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 5楼  回到顶端 
男宝宝 天上的大厨
斑竹
会员大头照

发贴: 2535

文笔真不错,LZ辛苦了
[2006年12月28日 02:04:38] Print Post    78182827   发送消息 反映不当的文章内容 6楼  回到顶端 
女宝宝 冬の吻
机场道口
会员大头照

发贴: 1998

想大家了就上南楼网

个性签名
故事中的灰姑娘
有仙女的支持...
可是当我难过的时候
只有自己的心可以支持
[2006年12月28日 09:05:01] Print Post    83629454    http://83629454.qzone.qq.com/   发送消息 反映不当的文章内容 7楼  回到顶端 
男宝宝 9527
斑竹
会员大头照

发贴: 1841

超好的文笔,仰慕~~

个性签名
~~人生就是一场游戏,你遇到的障碍就是各种关卡,所以,让我们尽情地去攻略吧!~~
[2006年12月28日 09:23:55] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 8楼  回到顶端 
男宝宝 五行缺德
斑竹
会员大头照

天真善良纯洁可爱狂傲不羁潇洒多情滴缺公子
发贴: 5586

好文才!

其实我有好多想说的。。。说不出口而已

个性签名
别骂我懒,我懒得骂你们。
[2006年12月28日 09:27:39] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 9楼  回到顶端 
斑竹
会员大头照

好文才!

其实我有好多想说的。。。说不出口而已

[ 五行缺德 发表于 2006年12月28日 09:27:39 ]

说吧~
[2006年12月28日 09:28:27] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 10楼  回到顶端 
男宝宝 五行缺德
斑竹
会员大头照

我觉得说出来太跌份

个性签名
[2006年12月28日 09:33:29] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 11楼  回到顶端 
女宝宝 blue天天
斑竹
会员大头照

DEER JET
发贴: 4634

我觉得说出来太跌份

[ 五行缺德 发表于 2006年12月28日 09:33:29 ]

那还是别说了。。。
加菲,一个人在外,要坚强哦~

个性签名
年纪大的逍遥小青年
[2006年12月28日 09:55:38] Print Post    22456652    sunran426@hotmail.com   发送消息 反映不当的文章内容 12楼  回到顶端 
男宝宝 五行缺德
斑竹
会员大头照

加油……加油……

参考光良《童话》

个性签名
[2006年12月28日 09:57:26] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 13楼  回到顶端 
男宝宝 tonytan9959
大山子
会员大头照

发贴: 135

有同感 遥祝了。。。。。。

个性签名
一定要记住 傻是天生的 不是什么缺点 千万不要自卑 更不能盲目崇拜。。。。
[2006年12月28日 14:03:29] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 14楼  回到顶端 
男宝宝 marco_sg
斑竹
会员大头照

中国
发贴: 8535

我觉得说出来太跌份

[ 五行缺德 发表于 2006年12月28日 09:33:29 ]

那还是别说了。。。
加菲,一个人在外,要坚强哦~

[ blue天天 发表于 2006年12月28日 09:55:38 ]

加油,入乡随俗。

个性签名
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁.

[2006年12月28日 14:12:53] Print Post    5833933    marco_ssgg@hotmail.com    http://55ji.cn/shange   发送消息 反映不当的文章内容 15楼  回到顶端 
男宝宝 19756170
北皋
会员大头照

发贴: 251

短短的几个小时浓缩了所有的南楼情结,这一次终于真的回到了无数次魂牵梦萦的地方并第一次见到了在群里论坛上侃侃而谈的邻居们。在南楼住了近十年,第一次真正走近彼此,竟然这样投缘、一见如故。我笑了一个晚上,有满足也有些许遗憾。但也许带着些遗憾离开并非不是件好事......那天晚上(应该说是凌晨)离开聚会后的整整一天里,我一直处于一种游离的状态,手中做着事情的时候行走在外面的时候说话的时候吃饭的时候,脑海里在不断闪现着大家在一起的情景想着每一个朋友可爱的笑容,也许是即将到来的离愁也许是聚会带来的意犹未尽,还有自己与生俱来过分的多愁善感,这一天我的心情好复杂啊,无法用言语来形容。我发现自己经过了很多事情以后,已经变得坚强许多了,但其实心里总还是会有最脆弱最敏感的地方会一触即发并时常以最矫情的文字诉诸笔端。特别是一个人在外面以后,我自认为比从前达观许多成熟许多学会调整好自己的情绪了,可是原来有些时候还是如此不堪一击的。我遗憾于自己在朋友们面前是如此“表里不一”,心中的那份热忱和投入并没有袒露出来,甚至还会让人误认为我是在“伪装”,其实无论是网上的“嚣张”还是现实中的“安静”,都是真实的我......虽然一晚的时间是短暂的,但大家都又升起了对下一次重聚的期盼,让我们等待一起再共赴心灵之约吧!回到异国,又回到了孤单。我只能把一些念想,打成包,藏进心间。在今后的路上,每当我不堪俗尘烦扰,会毫不犹豫地转身,向着内心深处大踏步地前进,去细细打量,慢慢解开思念的包,独自品味,好在我已清晰地看见两月后的南楼某地你我他会重逢……

[ 昔日因今日异 发表于 2006年12月27日 20:09:18 ]

这个时候我吃的胃都开始疼了

个性签名
我 爱 南 楼 网
[2006年12月28日 14:50:29] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 16楼  回到顶端 
斑竹
会员大头照

我基本什么都没吃。。就喝了。。。
[2006年12月28日 17:48:08] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 17楼  回到顶端 
女宝宝 yehonginvan
天竺
会员大头照

.
发贴: 816

话都被你们说了,我无语了.在南楼只剩下3个傍晚了,还是下网和家人聊聊吧!LZ保重呀!另外,那晚你唱的那首歌叫什么名字?我们都很喜欢呢,我们谢谢你!

个性签名
“野孩子”
他大舅,他二舅都是他舅
高桌子地板凳都是木头
金疙瘩银疙瘩还嫌不够
天在上地在下,你娃BENG牛!
[2006年12月29日 16:21:34] Print Post    .    .   发送消息 反映不当的文章内容 18楼  回到顶端 
女宝宝 yehonginvan
天竺
会员大头照

.
发贴: 816

?

我基本什么都没吃。。就喝了。。。

[ sunnynight 发表于 2006年12月28日 17:48:08 ]

我喝了疙瘩汤,呵呵.

个性签名
“野孩子”
他大舅,他二舅都是他舅
高桌子地板凳都是木头
金疙瘩银疙瘩还嫌不够
天在上地在下,你娃BENG牛!
[2006年12月29日 16:22:55] Print Post    .    .   发送消息 反映不当的文章内容 19楼  回到顶端 
男宝宝 cliff_che
大山子
会员大头照

中国
发贴: 176

老兄,谁啊, 文字这么好, ^_^
[2006年12月29日 16:27:54] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 20楼  回到顶端 

快速连接»         [列印显示当前话题]
* 快速回帖内容:
smile  sad  big grin  laughing  crying  wink 
blushing  tongue  cool  love struck  confused  devilish 
thinking  applause  rose  praying  money eyes  shame on you