用户未登录 下午好, 欢迎 游客 | 注册 | 登入   
  社区首页 |  最新话题 |  看谁在线上 |  使用者列表 |  注册新使用者 |  个人资料 |  短信中心  |  帮助  | RSS Global Content Feed

帖子数: 31    
作者
上一话题 此文章已经观看 6537 次 而且有 30 篇回应 [收藏此贴] [监控] 下一话题  到最底端
女宝宝 jie
机场道口
会员大头照

发贴: 2705
状态: 离线 未开通空间
   Re: 今天做了件好人好事 不知道应该在哪个版块发 所以 如梦同学 打扰了!!    

赞一下!
好人有好报,至于老人家属忘了感谢你,我想,他们应该是找老人心急,见到老人平安,高兴,然后就忘了。
相信他们应该事后会想到你,会在心里感谢你、祝福你的。
老吾老以及人之老,大家都这样有爱心帮助他人,我们的父母也会有机会得到他人的帮助的。
向你学习!

个性签名
我爱南楼网!
[2008年08月05日 11:19:53] Print Post    beijing_jie@hotmail.com   发送消息 反映不当的文章内容 21楼  回到顶端 
男宝宝 草拟大业
机场道口
会员大头照

别人笑我太疯癫 我笑他人猜对了
发贴: 1966
   Re: 今天做了件好人好事 不知道应该在哪个版块发 所以 如梦同学 打扰了!!    

见一迷路老人,携物业而助其寻家,于警察出警后结束战斗。。。

您的描述能力太强了。。。。

个性签名
春天的原野里,你一个人正走着,对面走来一只可爱的小熊,浑身的毛活像天鹅绒,眼睛圆鼓鼓的.他这么对你说:"你好,小姐,和我一块儿打滚玩好么?"接着,你就和小熊抱在一起,顺着长满三叶草的山坡咕噜咕噜滚下去,整整玩了一天.你说棒不棒?

可是,现实总是我在说完这句话时就被踢下山,瞬间秒杀

[2008年08月05日 11:32:21] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 22楼  回到顶端 
男宝宝 xiaolv
斑竹
会员大头照

发贴: 2059
状态: 离线 进入空间

这帖子的内容 进我的版快已经是很牵强了
既然是 好人好事 我也就接纳了
可LZ 竟然 申请我帮他置顶

同学们 你们说 我顶呢不顶呢????

[ 如梦令 发表于 2008年08月05日 02:23:05 ]

同学们 说了·应该顶··

奥运期间么 ··必须的充分发扬一下我们中华民族助人为乐的传统美德··

要让这个美德在每一个人的身上都发扬出来···让国际友人也见识见识我们中国人的素质·····

哈哈·1·

个性签名
小驴
[2008年08月05日 13:43:42] Print Post    23774317   发送消息 反映不当的文章内容 23楼  回到顶端 
女宝宝 歪歪
斑竹
会员大头照

发贴: 6590

表扬

个性签名
人生不相见 动如参与商

[2008年08月05日 14:10:46] Print Post    150584389    http://fairy9918.blog.163.com   发送消息 反映不当的文章内容 24楼  回到顶端 
男宝宝 xiaolv
斑竹
会员大头照

咦??

我那88分怎么还没到呢··?

如梦·

个性签名
小驴
[2008年08月05日 19:43:26] Print Post    23774317   发送消息 反映不当的文章内容 25楼  回到顶端 
女宝宝 如梦令
斑竹
会员大头照

发贴: 5465

其实我觉得这张帖子应该发在 民航生活 较靠谱点 毕竟是生活琐事嘛
本来打算给转移过去让那边的斑竹顶的 不过他好像不在线
那么 。。。那么 我就放松把关
记住 我只是在鼓励年轻人 善行好施 对事不对人不对版快
[2008年08月05日 20:34:22] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 26楼  回到顶端 
女宝宝 席敏儿
天竺
会员大头照

发贴: 1507

好人好事,多多发扬,呵呵。

个性签名
香烟爱上火柴就 注定被伤害
不要轻易说爱 许下的承诺就是欠下的债
在爱的世界里没有谁对不起谁只有谁不懂的去珍惜谁
一个风筝只会为一根线冒险
[2008年08月05日 21:35:03] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 27楼  回到顶端 
女宝宝 李玉林
大山子

发贴: 142

都是好人啊

个性签名
不爱的爱情,永远不会变坏。所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。
[2009年12月22日 13:19:56] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 28楼  回到顶端 
女宝宝 紫色
机场终点
会员大头照

发贴: 3865

2008还发生了这么件大事啊,怎么给错过了,记大功一次
[2009年12月22日 16:38:57] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 29楼  回到顶端 
男宝宝 xiaolv
斑竹
会员大头照

哈哈 这么老的帖子咋也给翻出来啦··

哈哈 看着都脸红·

个性签名
小驴
[2009年12月23日 00:01:03] Print Post    23774317   发送消息 反映不当的文章内容 30楼  回到顶端 
女宝宝 joy2010
东直门

发贴: 3

很好
[2010年11月24日 16:36:14] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 31楼  回到顶端 

快速连接»         [列印显示当前话题]
* 快速回帖内容:
smile  sad  big grin  laughing  crying  wink 
blushing  tongue  cool  love struck  confused  devilish 
thinking  applause  rose  praying  money eyes  shame on you