用户未登录 夜里好, 欢迎 游客 | 注册 | 登入   
  社区首页 |  最新话题 |  看谁在线上 |  使用者列表 |  注册新使用者 |  个人资料 |  短信中心  |  帮助  | RSS Global Content Feed

帖子数: 77    
作者
上一话题 此文章已经观看 11789 次 而且有 76 篇回应 [收藏此贴] [监控] 下一话题  到最底端
男宝宝 草拟大业
机场道口
会员大头照

别人笑我太疯癫 我笑他人猜对了
发贴: 1966
状态: 离线 未开通空间
   Re: 【吐血原创】【K歌之王】【诗人出品】    

算起来,诗人是nanlou bbs第二个将自己的歌贴出来的。

回家一听,跟我想象的一点都不一样

[ sunnynight 发表于 2008年07月21日 20:35:50 ]

1,诗人是第三个,我帮没事亡人发过一次原创歌曲。

2,后悔了吧!!

个性签名
春天的原野里,你一个人正走着,对面走来一只可爱的小熊,浑身的毛活像天鹅绒,眼睛圆鼓鼓的.他这么对你说:"你好,小姐,和我一块儿打滚玩好么?"接着,你就和小熊抱在一起,顺着长满三叶草的山坡咕噜咕噜滚下去,整整玩了一天.你说棒不棒?

可是,现实总是我在说完这句话时就被踢下山,瞬间秒杀

[2008年07月21日 20:59:14] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 21楼  回到顶端 
男宝宝 草拟大业
机场道口
会员大头照

白天办公室没有耳机,晚上回来,仔细堵上耳朵听了一遍

你丫是招魂呢吧,背景音乐时近时远,飘忽不定。。。伴奏音乐高潮部分明显没掩盖住伴声。。。

不过时间仓促,也算是不错了。。

你准备走唱歌抒情的路线吗?那就真成天涯歌女了。。。

个性签名
春天的原野里,你一个人正走着,对面走来一只可爱的小熊,浑身的毛活像天鹅绒,眼睛圆鼓鼓的.他这么对你说:"你好,小姐,和我一块儿打滚玩好么?"接着,你就和小熊抱在一起,顺着长满三叶草的山坡咕噜咕噜滚下去,整整玩了一天.你说棒不棒?

[2008年07月21日 21:01:48] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 22楼  回到顶端 
男宝宝 草拟大业
机场道口
会员大头照

这个必须要托梦说一下:“顶”~~~

[ Harry 发表于 2008年07月21日 20:55:56 ]

操,诈尸了。

个性签名

[2008年07月21日 21:02:46] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 23楼  回到顶端 
男宝宝 Harry
天竺

发贴: 1269

1、我年纪大了,这个是加菲猫对吧

2、自己填词看着简单其实还是挺不容易的,并且是对内心感情的抒发,诈尸支持

3、真的年纪大了,谁告诉我下原歌是叫什么名字来着?谢谢~~~
[2008年07月21日 21:11:34] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 24楼  回到顶端 
男宝宝 草拟大业
机场道口
会员大头照

2、自己填词看着简单其实还是挺不容易的,并且是对内心感情的抒发,诈尸支持

3、真的年纪大了,谁告诉我下原歌是叫什么名字来着?谢谢~~~

[ Harry 发表于 2008年07月21日 21:11:34 ]

1,对,2,明着发骚总是不易,只能借歌闷骚,3.陈奕迅《K歌之王》

个性签名

[2008年07月21日 21:14:54] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 25楼  回到顶端 
男宝宝 街头诗人
机场终点
会员大头照

不靠谱与不着调
发贴: 7089
状态: 离线 进入空间

[ Harry 发表于 2008年07月21日 21:11:34 ]

哈利波特你好..你和你的韩国小妞怎么样了?

个性签名
人生就是一碗内牛满面..用杯具盛则太小,装不下;用餐具盛又太大,没必要..

[2008年07月21日 21:21:04] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 26楼  回到顶端 
男宝宝 街头诗人
机场终点
会员大头照

不靠谱与不着调

白天办公室没有耳机,晚上回来,仔细堵上耳朵听了一遍

你丫是招魂呢吧,背景音乐时近时远,飘忽不定。。。伴奏音乐高潮部分明显没掩盖住伴声。。。

不过时间仓促,也算是不错了。。

你准备走唱歌抒情的路线吗?那就真成天涯歌女了。。。

[ 草拟大业 发表于 2008年07月21日 21:01:48 ]

这个绝对是话筒和软件的原因..我的话筒是耳机上自带的那种,一个小孔,离近了呼吸声特重,离远了声又小..

昨天突然才有想法,今天刚刚下的音频软件,还不怎么会使,只是将两个音轨混缩了一下,完全没有一点特效处理..

在你这样周董附体的大牌面前,也只能勉强献丑啊..

个性签名
人生就是一碗内牛满面..用杯具盛则太小,装不下;用餐具盛又太大,没必要..

[2008年07月21日 21:25:49] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 27楼  回到顶端 
男宝宝 Harry
天竺

你好。最后觉得还是咱本地妞好,哥们改走乡土路线啦。

机场人民过的还都好啊~~~
[2008年07月21日 21:27:34] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 28楼  回到顶端 
男宝宝 街头诗人
机场终点
会员大头照

不靠谱与不着调

你好。最后觉得还是咱本地妞好,哥们改走乡土路线啦。

机场人民过的还都好啊~~~

[ Harry 发表于 2008年07月21日 21:27:34 ]

都好都好..告诉你一个好消息,咱小区,村姑有的是..

个性签名

[2008年07月21日 21:29:17] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 29楼  回到顶端 
男宝宝 Harry
天竺

呵呵,我都好久没去机场那边了。等下次有机会的话,让vivi帮忙联系大家哈~~~
[2008年07月21日 21:41:49] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 30楼  回到顶端 
男宝宝 街头诗人
机场终点
会员大头照

不靠谱与不着调

个性签名

[2008年07月21日 21:54:35] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 31楼  回到顶端 
女宝宝 sunnynight
斑竹
会员大头照

发贴: 11057

让vivi帮忙联系大家哈~~~

[ Harry 发表于 2008年07月21日 21:41:49 ]

你和 vivi成了?艳福不浅阿你

[2008年07月21日 21:59:53] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 32楼  回到顶端 
女宝宝 sunnynight
斑竹
会员大头照

发贴: 11057

算起来,诗人是nanlou bbs第二个将自己的歌贴出来的。

上一个是木偶虫

只不过诗人的是自己作词~~~

强啊。。。

在单位听不了,看了Jie和绣花男的评语自己想象了一下

回家一听,跟我想象的一点都不一样

[ sunnynight 发表于 2008年07月21日 20:35:50 ]

我那歌曲的帖子都不知道还有没有?!

自己作词,必须要支持!!!顶!!!

[ 木偶虫 发表于 2008年07月21日 20:56:43 ]

我的邮箱里还有~~~
[2008年07月21日 22:00:23] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 33楼  回到顶端 
女宝宝 老妖蛾子
机场道口
会员大头照

发贴: 2963

这个~~~ 必须要顶啊!!!!!真的好听~~~

个性签名
保持快乐本心,让起点随时在自己脚下更新蔓延!
[2008年07月21日 23:48:59] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 34楼  回到顶端 
男宝宝 aiself
机场终点
会员大头照

http://tg.sdo.com/1044854948
发贴: 8191

歌手都是经过很多次的失恋才会出名的

个性签名
风雪中有我来伴!!~
生物从赋予生命的那一刻起就在做无谓的抗争,对抗死亡,无论你怎么对抗还是难免一死!失败~失败呀失败~到底抗争还是不抗争~我们在进行一场必输无疑的斗争-----对抗死亡.还好上帝很公平,我们没什么输的,赤条条的来,又赤条条的走!
[2008年07月22日 00:04:06] Print Post    34597166    http://tg.sdo.com/1044854948   发送消息 反映不当的文章内容 35楼  回到顶端 
女宝宝 老妖蛾子
机场道口
会员大头照

发贴: 2963

出了名以后就不会失恋了!

个性签名
保持快乐本心,让起点随时在自己脚下更新蔓延!
[2008年07月22日 00:05:28] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 36楼  回到顶端 
男宝宝 aiself
机场终点
会员大头照

http://tg.sdo.com/1044854948
发贴: 8191

因为出了名以后都不敢谈恋爱了~刘德华至今还没搞过对象呢~成名成成他那样也够可以的了

个性签名
风雪中有我来伴!!~
生物从赋予生命的那一刻起就在做无谓的抗争,对抗死亡,无论你怎么对抗还是难免一死!失败~失败呀失败~到底抗争还是不抗争~我们在进行一场必输无疑的斗争-----对抗死亡.还好上帝很公平,我们没什么输的,赤条条的来,又赤条条的走!
[2008年07月22日 00:13:12] Print Post    34597166    http://tg.sdo.com/1044854948   发送消息 反映不当的文章内容 37楼  回到顶端 
男宝宝 Harry
天竺

让vivi帮忙联系大家哈~~~

[ Harry 发表于 2008年07月21日 21:41:49 ]

你和 vivi成了?艳福不浅阿你

[ sunnynight 发表于 2008年07月21日 21:59:53 ]

这话说得,太伤心了,我追随女王这么多年~~~
[2008年07月22日 09:22:59] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 38楼  回到顶端 
女宝宝 xiar
机场道口
会员大头照

发贴: 2541

能听不能看..........

这个真的是诗人的真人show吗?

练过吧?牛人一个啊!

很佩服...............

再次刮目.............

越来越感觉,缺公子和诗人,在南楼网,曲高和寡~~~

虽然他们也发帖跟帖,

但是,很明显,我们这些人都理解不了他们的内心里那些沉淀的东西..........

所以,高处不胜寒...............

虽然南楼网很热闹,但是,他们仍然很孤独..........

个性签名
奥黛丽.赫本:降落人间的天使

[2008年07月22日 09:32:16] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 39楼  回到顶端 
女宝宝 歪歪
斑竹
会员大头照

发贴: 6590

很想说些什么

但是不知道从何说起

成熟就是控制自己的情绪并用勇于承担责任吧

祝福你
和大家

个性签名
人生不相见 动如参与商

[2008年07月22日 09:33:02] Print Post    150584389    http://fairy9918.blog.163.com   发送消息 反映不当的文章内容 40楼  回到顶端 

快速连接»         [列印显示当前话题]
* 快速回帖内容:
smile  sad  big grin  laughing  crying  wink 
blushing  tongue  cool  love struck  confused  devilish 
thinking  applause  rose  praying  money eyes  shame on you