用户未登录 中午好, 欢迎 游客 | 注册 | 登入   
  社区首页 |  最新话题 |  看谁在线上 |  使用者列表 |  注册新使用者 |  个人资料 |  短信中心  |  帮助  | RSS Global Content Feed

帖子数: 257    
帖子: 257  共 13 页  首页 上一页 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一页 尾页
作者
上一话题 此文章已经观看 45073 次 而且有 256 篇回应 [收藏此贴] [监控] 下一话题  到最底端
男宝宝 jimtrinity
东直门
会员大头照

中国
发贴: 1
状态: 离线 未开通空间
   Re: 在机场长大的进来报名喽`~~!!!    

举个双手,我从幼儿园就在南楼2幼,小学在机场2小,中学在130,一直在南楼呀。不错哟,第二页的沙发

----------------------------------------
[编辑文章 1 次, 最后修改: jimtrinity at 2006年06月13日 11:03:08]
[2006年06月13日 11:02:26] Print Post    jimtirnity@msn.com   发送消息 反映不当的文章内容 21楼  回到顶端 
男宝宝 失去的记忆
斑竹
会员大头照

中国
发贴: 2175

我来举手!!!呵呵

个性签名

即使心碎,心依然在跳,还需要继续生活下去~~
我将天真地以及不惧怕消失地爱你。
[2006年06月14日 21:14:56] Print Post    554103379   发送消息 反映不当的文章内容 22楼  回到顶端 
女宝宝 深蓝
机场终点
会员大头照

咪路妈
发贴: 6684

我姥姥家以前住4号楼,但是我不知道我那时候生没生?
住过南路东里3号楼,等妈妈分了房就到了南竹园
我小的时候在基地幼儿园,小学5年级到了机场一小---机场中学---130职高
纯机场人

个性签名
喜得千金.
咪路当姐姐了
[2006年06月14日 22:43:41] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 23楼  回到顶端 
男宝宝 leou
东直门
会员大头照

中国
发贴: 19

我也是呀.出生都在机场,你有我牛吗?
我顶!!!!!!!!!!!!!
让你们看看我开的网店吧!机场的购买打7折.还送货上门.天天在机场不认识的地方真少呀!!哈哈@
[img]http://img.alipay.com/pimg/button_alipaybutton_w.gif[/img] 点此链接立即购买
[2006年06月14日 23:17:51] Print Post    460726576   发送消息 反映不当的文章内容 24楼  回到顶端 
男宝宝 红色未亡人
东直门

发贴: 7

我从小生长在机场~~~小时候总队大院,后来南路西里,现在北平里

和我一样一样的
[2006年06月18日 15:11:06] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 25楼  回到顶端 
女宝宝 上辈子是鱼
东直门
会员大头照

发贴: 16

我也是呢 从大平房 到四队的小院 再到旁边的小院 然后是 燕祥西里 现在就是 北平里了

个性签名
我们曾经真正的爱过、痛过。那份爱,深入骨髓,温暖过彼此的心灵和生命旅程。时间的流水可以带走很多东西,诸如忧伤、仇恨,但永远抹不去最初的那份爱恋在心灵上留下的温馨、美好与感动。那份爱,亦如磐石,无法撼动!
[2006年06月18日 16:34:07] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 26楼  回到顶端 
男宝宝 Jones
北皋
会员大头照

发贴: 202

突然有个想法,把知道这个论坛的所有在机场长大的人 组织个聚会!!!
相信有很多人都彼此认识 彼此同在一个地方 就是见不着彼此
希望这个论坛能再次拉进"似曾相识"的人!~~~~~

个性签名
Q:188355959
[2006年06月18日 22:34:21] Print Post    18*59   发送消息 反映不当的文章内容 27楼  回到顶端 
女宝宝 yehonginvan
天竺
会员大头照

.
发贴: 816
状态: 离线 进入空间

我来报名啦!出生时住在北平里,后来搬家到西平街3号楼(街道办事处对面),93年搬到东平里AMECO的楼。AMECO幼儿园毕业的!提议:聚会!在当今这如此忙碌,让人心烦气燥的社会,能BLOCK一个时间,属于自己,属于回忆,不容易呀!“南楼人- 寻找儿时的记忆PARTY”以这个为题目,大家畅谈记忆中的南楼,谈谈自己的过去现在,展望一下未来不是很好吗?
MSN:milly_ye@hotmail.com
yehonginvan@yahoo.ca
(由于工作原因,平时不是经常在线,可以发EMAIL呀)

个性签名
“野孩子”
他大舅,他二舅都是他舅
高桌子地板凳都是木头
金疙瘩银疙瘩还嫌不够
天在上地在下,你娃BENG牛!
[2006年06月20日 16:02:30] Print Post    .    .   发送消息 反映不当的文章内容 28楼  回到顶端 
男宝宝 南楼北杰
丽都
会员大头照

中国
发贴: 86

俺3岁时候住在现在T2停车楼的地方,那会是一排平房啊,T2那地方还是荒地呢,后来先后搬到燕翔西里,南平里,北平里,南竺园……都让我跑遍了,呵呵

我小时候也是住在那个地方,但之后搬到了燕翔西里,现在又搬了。

真巧啊,没准还认识呢。

个性签名
^^^
才德全尽谓之'圣人',才德兼亡谓之'愚人';
德胜才谓之'君子',才胜德谓之'小人'。
>>>
[2006年06月20日 16:21:28] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 29楼  回到顶端 
女宝宝 冬天别来
丽都
会员大头照

不是吧你 这都不知道
发贴: 81

我也住过平房,燕祥西里,南平里
也是一小,首中一路读上来的
哈哈,师兄弟呀
也许大家都认识哦

个性签名
下雨的时候我窝在家里,一边看雨流过玻璃,一边听我爱的音乐。不下雨的时候,我弄破了楼上的水管,再打开我的音响
[2006年06月26日 05:52:13] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 30楼  回到顶端 
女宝宝 冬天别来
丽都
会员大头照

不是吧你 这都不知道
发贴: 81

赶着世界杯
大家一起看决赛得了

个性签名
下雨的时候我窝在家里,一边看雨流过玻璃,一边听我爱的音乐。不下雨的时候,我弄破了楼上的水管,再打开我的音响
[2006年06月26日 06:16:35] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 31楼  回到顶端 
男宝宝 xingkong1984
三元桥
会员大头照

中国
发贴: 27

从小在机场长大的,
一幼,二小,130中学,
[2006年06月26日 14:48:15] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 32楼  回到顶端 
女宝宝 妞妞
东直门
会员大头照

中国
发贴: 12

偶是捏~~~从小出生就在机场长大.....我还听我妈妈说小的时候在机场里面住看大飞机呢,还捉螳螂,虽然记得不是那么清楚,不过确实记得做过这样的事情哦!!!!所以捏,我是土生土长的机场人!!!!!!
[2006年06月26日 18:40:55] Print Post    168265337   发送消息 反映不当的文章内容 33楼  回到顶端 
女宝宝 mail
东直门
会员大头照

发贴: 1

纯正机场人,一幼,一小,130中学……
南平里,南路西里,蓝天苑……
工作了,小时候的同学小朋友们又都聚一块儿了
[2006年06月30日 10:38:04] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 34楼  回到顶端 
男宝宝 巧克力
丽都
会员大头照

发贴: 50

我也来报名
二幼、一小、130中学
没准还真有认识的人 呵呵

个性签名
[2006年06月30日 14:09:02] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 35楼  回到顶端 
女宝宝 尸骨钉
三元桥
会员大头照

发贴: 37

报个到啊~HOHO我从出生一直住在机场~纯机场银
[2006年07月01日 23:16:14] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 36楼  回到顶端 
男宝宝 爱哭绣南
斑竹
会员大头照

长翅膀的人不一定是天使,也可能是鸟人..骑白马的不一定是王子也可能是唐僧....
发贴: 5432
状态: 离线 进入空间

俺到了`~俺到了`~~偶以前小的时候在老候机楼那边,那边以前有个红楼知道不?

个性签名
MY SpAceS~suBmiT tO me!
生儿子有奖 生闺女自己养

20%Considerate + 20%Romantic +20%Appearance +20%Humor +20%love =100%Prince in my mind

执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!
[/ce
[2006年07月02日 02:48:43] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 37楼  回到顶端 
男宝宝 北京不眠夜
东直门

发贴: 8

靠!!!怎么跟贴啊~~!!!!
太乱了!!学学 人家西祠!!!

我AMECO的很希望加入!
[2006年07月03日 02:27:20] Print Post    262997485   发送消息 反映不当的文章内容 38楼  回到顶端 
男宝宝 喷水的小马
三元桥
会员大头照

发贴: 37

记事的时候就住在红房子顶层
[2006年07月04日 11:19:22] Print Post    228554002   发送消息 反映不当的文章内容 39楼  回到顶端 
男宝宝 dante
东直门

发贴: 3

应该算我1个
[2006年07月07日 17:02:00] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 40楼  回到顶端 
帖子: 257  共 13 页  首页 上一页 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一页 尾页

快速连接»         [列印显示当前话题]
* 快速回帖内容:
smile  sad  big grin  laughing  crying  wink 
blushing  tongue  cool  love struck  confused  devilish 
thinking  applause  rose  praying  money eyes  shame on you