用户未登录 早上好, 欢迎 游客 | 注册 | 登入   
  社区首页 |  最新话题 |  看谁在线上 |  使用者列表 |  注册新使用者 |  个人资料 |  短信中心  |  帮助  | RSS Global Content Feed

帖子数: 43    
作者
上一话题 此文章已经观看 9656 次 而且有 42 篇回应 [收藏此贴] [监控] 下一话题  到最底端
男宝宝 爱哭绣南
斑竹
会员大头照

长翅膀的人不一定是天使,也可能是鸟人..骑白马的不一定是王子也可能是唐僧....
发贴: 5432
状态: 离线 进入空间
   Re: 西平里,我五体投地欢迎你的光纤改造    

联通就是个GB,你本来就应该给每位用户提速,那是各位用户的权利及利益,联通,你们丫的装什么13,都2次提速的,我一次还没提上,隔条马路人家可以光改,我们小区人少,你就不给用户光改,什么狗屁理论,本以为等你两年肯定可以光改了,贵就贵点吧,结果,让你丫当了两年的冤大头.次奥,下个月到期,所有联通的东西通通注销,改铁通,每年比你便宜一半,还光纤,我要再用你,我成什么了!

个性签名
MY SpAceS~suBmiT tO me!
生儿子有奖 生闺女自己养

20%Considerate + 20%Romantic +20%Appearance +20%Humor +20%love =100%Prince in my mind

执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!
[/ce
[2013年08月27日 09:32:37] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 21楼  回到顶端 
男宝宝 爱哭绣南
斑竹
会员大头照

长翅膀的人不一定是天使,也可能是鸟人..骑白马的不一定是王子也可能是唐僧....

本来就应该无条件的光改提速,你嘛还整个每个楼得有30个用户申请~~

个性签名

20%Considerate + 20%Romantic +20%Appearance +20%Humor +20%love =100%Prince in my mind

[/ce
[2013年08月27日 09:33:40] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 22楼  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

发贴: 320
状态: 离线 未开通空间

西平里啊。。。。愁啊。。。
[2013年08月27日 12:07:08] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 23楼  回到顶端 
男宝宝 william61
北皋

发贴: 207

那就只有破坏楼里光电通的线路这条道路了?
[2013年08月30日 19:53:58] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 24楼  回到顶端 
男宝宝 爱哭绣南
斑竹
会员大头照

那就只有破坏楼里光电通的线路这条道路了?

[ william61 发表于 2013年08月30日 19:53:58 ]

呵呵,看楼道里乱七八糟的线,也不好好弄弄,有时间好好归置归置

个性签名

[/ce
[2013年08月31日 08:22:52] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 25楼  回到顶端 
男宝宝 cpstar
丽都

发贴: 55

这两天问了一圈,先跑到Ameco对面的里边,人说6459局在武警队那边,然后那边说只管电话不管宽带,Ameco对面那里有个营业厅,于是折腾回来一看,两个办业务的,两个维持秩序的,立马心就凉了,门口还一个牌子说明了哪里能已经光纤覆盖,于是硬问这事问谁好使,倒是给了一个电话,施工的,施工的说,你还是10010让他们下工吧,接着10010正常问询,无果,只能选走投诉渠道,然后人家倒是给我回复了,可是问我电话,说这电话是集团的,不能申请光纤,我说我这个比较特殊,电话和宽带业务是分开的,然后提供了一个当初办宽带的业务号码,他那边又说没查到,我就次奥了。昨天去了万科营业厅,要来一个电话,结果刚才打了,人家只管天竺不管南楼。

这机场,我就次奥了,看个电视,有个泥马机场电视台,自办节目没有吧,转发的节目也等不到高清的那一天;整个泥马电话,又是什么华北空管局的集团电话,办什么业务都无比费劲。

要说西平街一里光纤覆盖了吧,这西平里就差一条街,怎么就这么费劲?!
[2013年09月29日 14:06:40] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 26楼  回到顶端 
男宝宝 cpstar
丽都

刚才下楼正好有一两个联通的维修施工人员,问了一下,说物业不让布线,布了就给剪掉,次奥~~
然后打到64569788,说不清楚西平里这边的具体情况,倒是坦白承认了跟光XX签订的合同

然后绕着南楼转了一大圈,南平里那边不知道具体哪些楼搞了光改,外加门禁,没看出端倪。西平街一里(门禁都没有改,这货不归机场管吧?)那里的线路打签是2012年11月的,四局维护什么的,这与上午问的一个管天竺那片的经理说述南楼属于什么什么四局是吻合的,还有一个维修电话6xxx1000,中间忘了。

大概情况如此,如果物业不换人,光纤估计基本没戏,或者咱们挂条幅,哇咔咔,不和谐
[2013年09月29日 16:03:12] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 27楼  回到顶端 
男宝宝 cpstar
丽都

我去!惊悉南平里甲1#、甲11#也光纤覆盖了,我次奥你大爷!这可真的就是一墙之隔!
[2013年09月29日 21:37:55] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 28楼  回到顶端 
男宝宝 cpstar
丽都

我决定找11#谁家直接给我飞根线,反正光纤长度衰减基本忽略,而且从11#到我家只隔着一个绿地和停车场

谁要敢剪我的线,我跟丫拼命

----------------------------------------
[编辑文章 1 次, 最后修改: cpstar at 2013年09月30日 10:28:32]
[2013年09月30日 10:27:39] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 29楼  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

物业这帮杂种
[2013年10月01日 22:36:50] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 30楼  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

哎。。。
[2013年10月13日 17:54:04] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 31楼  回到顶端 
男宝宝 爱哭绣南
斑竹
会员大头照

上个月我已经升级完毕了·~已经是光纤了,不过不是联通的,我换移动了

个性签名

[/ce
[2013年10月15日 08:40:20] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 32楼  回到顶端 
男宝宝 william61
北皋

发贴: 207

光xx的线是什么样的,恼火了也剪它的
[2013年10月16日 11:14:01] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 33楼  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

我现在看见光电通广告就撕
[2013年10月23日 15:32:12] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 34楼  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

目前还是没消息吧。。。
[2013年11月03日 22:38:21] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 35楼  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

跪了。。
[2013年11月19日 15:18:17] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 36楼  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

哪天跑趟电话局问问什么情况了。。。
[2013年11月24日 17:24:07] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 37楼  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

目前还是毫无进展。。。
[2013年12月19日 00:04:53] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 38楼  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

机场物业这帮傻逼
[2014年04月22日 17:12:14] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 39楼  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

上个月我已经升级完毕了·~已经是光纤了,不过不是联通的,我换移动了

[ 爱哭绣南 发表于 2013年10月15日 08:40:20 ]

老大你在哪个小区~~机场这边有移动宽带么。。
[2014年05月23日 14:28:08] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 40楼  回到顶端 

快速连接»         [列印显示当前话题]
* 快速回帖内容:
smile  sad  big grin  laughing  crying  wink 
blushing  tongue  cool  love struck  confused  devilish 
thinking  applause  rose  praying  money eyes  shame on you