用户未登录 夜里好, 欢迎 游客 | 注册 | 登入   
  社区首页 |  最新话题 |  看谁在线上 |  使用者列表 |  注册新使用者 |  个人资料 |  短信中心  |  帮助  | RSS Global Content Feed

帖子数: 43    
作者
上一话题 此文章已经观看 9417 次 而且有 42 篇回应 [收藏此贴] [监控] 下一话题  到最底端
男宝宝 cpstar
丽都

发贴: 55
状态: 离线 未开通空间

西平里,我五体投地欢迎你的光纤改造    

查了覆盖,西平里杯具了,南平里和西平街一里都哇哇的一大堆覆盖。。。
现在可是20M还有IPTV啊,看高清电视指不上机场电视台了,我只能指望三网融合这事了。
西平里,筒子们快行动,提出改造要求呀,30人就够!30人就够!
[2013年07月06日 21:47:39] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 楼主  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

发贴: 320

Re: 西平里,我五体投地欢迎你的光纤改造    

10号楼的表示已经第二次申请光改了
第一次是去年2月底。。。
[2013年07月06日 23:54:09] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 2楼  回到顶端 
男宝宝 dongjohn
三元桥

发贴: 34

保修宽带时也咨询了10010,答复是只要申请人数够,并且通过小区物业,就能升级改造光纤。在bbn登记~~~~~~~~~~~~

看到的都一起行动吧~~~~~~~~~~~一人一份力
[2013年07月10日 20:02:09] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 3楼  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

电话局来过电话了,西平里暂时改不了,物业不让进,还有南平里几个楼,情况一样。。。

我想抽光电通
[2013年07月10日 22:41:47] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 4楼  回到顶端 
男宝宝 dongjohn
三元桥

发贴: 34

bbn的沃客户端提示说 符合光纤改造 7个工作日内来改造!!!!!!!!!!!!!
[2013年07月11日 22:08:59] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 5楼  回到顶端 
男宝宝 八字桥
丽都
会员大头照

中国
发贴: 56

我是蓝海苑的住户,最近改为光纤后,上网效果真的很好,谢谢联通,为民办了件好事!
[2013年07月12日 15:14:55] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 6楼  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

bbn的沃客户端提示说 符合光纤改造 7个工作日内来改造!!!!!!!!!!!!!

[ dongjohn 发表于 2013年07月11日 22:08:59 ]

你住哪啊?我西平里,看沃宽只是提示3天内回复。。。然后说无能为力。。。
[2013年07月12日 23:49:45] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 7楼  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

惆怅啊,有谱没谱了
[2013年07月31日 23:57:38] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 8楼  回到顶端 
男宝宝 cpstar
丽都

惆怅啊,有谱没谱了

[ byyyc 发表于 2013年07月31日 23:57:38 ]

咱们合伙去抽光电通吧。。。
[2013年08月01日 16:28:20] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 9楼  回到顶端 
男宝宝 cpstar
丽都

对了,我刚想起来,楼道里边从电话终端盒里布了一些PVC管和一些盒子,看起来很像光纤布线,但是只干了一半。难道说?
[2013年08月01日 18:21:34] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 10楼  回到顶端 
男宝宝 william61
北皋

发贴: 207

南平里24号楼的,也是没有通光纤,投诉到工信部,联通的人来电话说有阻力,不知道是楼里的住户还是光电通。
[2013年08月05日 13:49:30] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 11楼  回到顶端 
北皋

物业的主管部门是哪里? 住建部还是集团公司?他们那里投诉去。
[2013年08月05日 14:05:32] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 12楼  回到顶端 
北皋

http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cms/shensu/ 这是工信部的投诉地址,大家投诉去吧,
住建部的还在找
[2013年08月05日 14:23:47] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 13楼  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

原来光电通往单元通知栏那里面塞广告,我见一回撕一回,塞得满满的,巨讨厌
[2013年08月05日 15:48:24] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 14楼  回到顶端 
北皋

物业如不作为 可拨打电话63397262向市住建委和物业管理协会投诉 [复制链接]
置顶
empty

居民标兵
UID142352注册时间2011-2-23阅读权限30积分373天通币40 通帖子175精华8
串个门加好友打招呼发消息
电梯直达跳转到指定楼层 1楼
昨日,市住建委和物业管理协会联合**紧急媒体通报会。针对有媒体报道的个别小区物业服务不到位,接到报修未能及时上门服务等情况,协会表示将具体了解小区和物业公司详细信息,随后以现场会形式深入一线详细调查。

日前,有媒体报道本市部分物业公司24小时服务电话“成摆设”、物业服务不便民等问题。物业管理协会相关负责人强调,根据北京市住宅物业服务标准,本市居住小区自诞生伊始,行业行政主管部门即要求物业服务企业配备24小时值班人员,本市住宅物业服务标准的最低标准中,要求物业服务企业公示值班电话,并明确物业企业接到业主报修后,服务人员到达现场的时间。物业企业未严格按照服务标准提供服务的,均属于不到位的行为。同时,该负责人表示,涉及水电气热的问题一般“不过夜”,当天无法解决的应该及时进行应急处理,如关闸门等。

昨日,物业管理协会还通过媒体向SH公布了投诉电话和邮箱,协会将及时把情况上报行政主管部门,由其对相关物业企业进行执法。

同时,物业管理协会负责人表示,小区共有部分,属于物业维修范围,物业公司有对共有部分进行维修的义务,但业主的专有部分,属于特约服务范畴,应按照双方的合同规定执行。当然,在业主致电投诉房屋问题时,物业公司无论能否修缮,均应给予业主明确回复。

■物业投诉方式

业主有问题可拨打63397262进行投诉,或发送电子邮件至bjwy123@126.com。
[2013年08月06日 21:18:10] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 15楼  回到顶端 
男宝宝 cpstar
丽都

去工信部投诉,只能投诉联通什么的,但是联通也是受害者,也解决不了问题

投诉物业,这物业到底叫什么名字?!哪里能有个公示?

至于这个宽带公司:北京光电数通电信技术有限公司,注册号110112014062175,法定代表人:李百刚,住所:北京市通州区后南仓13号楼1单元1层114
[2013年08月07日 15:26:43] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 16楼  回到顶端 
男宝宝 cpstar
丽都

朝阳区房管局联系方式

小区物业管理与投诉电话:64186059、64186061
[2013年08月07日 15:32:00] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 17楼  回到顶端 
男宝宝 cpstar
丽都

北京市住建委举报电话63983155,,6953148
[2013年08月07日 15:40:57] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 18楼  回到顶端 
男宝宝 cpstar
丽都

Orz了,打了朝阳房管的电话,人家说物业条例没有约束,而且只是行业监管,没有处罚,投诉无效。。。

----------------------------------------
[编辑文章 1 次, 最后修改: cpstar at 2013年08月17日 22:37:31]
[2013年08月17日 22:36:26] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 19楼  回到顶端 
男宝宝 byyyc
北皋

怎么还没动静。。
[2013年08月22日 15:08:22] Print Post   发送消息 反映不当的文章内容 20楼  回到顶端 

快速连接»         [列印显示当前话题]
* 快速回帖内容:
smile  sad  big grin  laughing  crying  wink 
blushing  tongue  cool  love struck  confused  devilish 
thinking  applause  rose  praying  money eyes  shame on you